Свадьба года: подробности бракосочетания Ксении Собчак и Константина БогомоловаСвадьба года: подробности бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова Свадьба года: подробности бракосочетания Ксении Собчак и Константина БогомоловаСвадьба года: подробности бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова Свадьба года: подробности бракосочетания Ксении Собчак и Константина БогомоловаСвадьба года: подробности бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова

Свадьба года: подробности бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова

КУЛЬТУРА4 комментария
Свадьба года: подробности бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова

Торжество состоится уже через неделю.

12 миллионов на ресторан, 4 миллиона – за услуги флориста. Осталась всего одна неделя до свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова. Журналистка выйдет замуж 13 сентября. Свадьба уже претендует стать одним из главных событий светской Москвы. Торжество пройдет в Петровском пассаже, а на свадьбу приглашено 300 гостей. Среди них не только родные и близкие новобрачных, но и главные звезды шоу-бизнеса.

«В заведении, где у Ксении будет банкет, очень дорогой ценник на свадебный кейтеринг - 40 тысяч на человека. С учетом количества приглашенных только застолье обойдется молодоженам в 12 миллионов рублей. Я уж не говорю про аренду помещения, которое будет полностью закрыто под эту свадьбу», - говорит источник.

Также сообщается, что на услуги флориста потрачено 4 млн.руб. Сейчас поклонники звезды гадают, какое же свадебное платье она выберет. Несмотря на шумиху, слухи о беременности, ни она, ни режиссер не дают комментариев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.