Сыгравшая свадьбу за 300 миллионов Мария Солодар осудила людей за бездумные траты

КУЛЬТУРА6 комментариев
Сыгравшая свадьбу за 300 миллионов Мария Солодар осудила людей за бездумные траты

Мария Солодар устроила свадьбу в Африке за 300 миллионов рублей. При этом, известная предприниматель и блогер осуждает других людей за бездумные траты.

Еще в августе все обсуждали свадьбу молодого рэп-исполнителя Моргерштерна и его возлюбленной Дилары. Но их бракосочетание затмила роскошная свадьба предпринимателя и популярного блогера Марии Солодар и ее супруга из Франции Джоана. По предварительным подсчетам, торжество обошлась молодоженам в 300 миллионов. Сама девушка утверждает, что им до сих пор приходят счета на оплату.

«На самом деле общий бюджет еще неизвестен. Мы до сих пор оплачиваем кое-какие чеки и счета, поэтому о точной цифре говорить пока рано», - поделилась предприниматель в интервью Стархиту.

Впрочем, СМИ уже оценили свадьбу как одну из самых дорогих за последние годы. Праздник состоялся в люкс-отеле Замбии. Гостей туда доставляли на частных самолетах. В качестве приглашенных звезд на свадьбе выступали «Иванушки International», Artik&Asti и несколько французских исполнителей.

Оборудование было привезено в Африку из России, Кипра и ЮАР, а место проведения торжества было украшено композициями из живых цветов. На праздник были приглашены многие российские знаменитости, которые делились происходящим в своих сторис в Instagram.

Несмотря на собственное пышное торжество, Солодар не разделяет идею дорогих свадеб. Она считает неправильным, когда люди долгое время копят деньги, ограничивая себя во всем, и берут кредиты, чтобы потом один день погулять с размахом. Сама Мария рада, что решила немного подождать и выйти замуж в зрелом возрасте, будучи состоявшимся специалистом. По словам блогера, им с супругом не пришлось копить или откладывать на торжество.

Вообще Солодар уверена, что умеет жить экономно. По словам Марии, у нее много одежды из масс-маркета. А самая дорогая вещь, которая у нее есть на данный момент - картина любимого художника.

«Я очень рациональный человек — иначе не стала бы предпринимателем. Дает знать о себе и советское прошлое: живя в общаге, я научилась экономить. Эта привычка вылезла даже при подготовке к свадьбе», - поделилась она.

Напомним, свадьба Алишера Моргерштерна и Дилары Зинатуллиной состоялась 31 августа. Пара устроила шумное торжество на теплоходе, где главным героем стал юмор. Треш-свадьба прошла в традиционном русском стиле со всеми клише.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз