«Так и не выкарабкалась»: лысеющая Анастасия Костенко пожаловалась на новые проблемы со здоровьем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Так и не выкарабкалась»: лысеющая Анастасия Костенко пожаловалась на новые проблемы со здоровьем

Жена Дмитрия Тарасова до сих пор не может справиться с проблемами, вызванными третьими родами.

Модель Анастасия Костенко, которая недавно призналась, что после третьих родов столкнулась с обильным выпадением волос, накануне пожаловалась на еще некоторые возникшие проблемы со здоровьем. Как оказалось, в середине марта супруга Дмитрия Тарасова заразилась неизвестным вирусом, симптомы которого обновляются чуть ли не ежедневно. На этот раз у неё пропал сон и аппетит, а также случаются приступы тошноты.

«Я так до сих пор и не выкарабкалась. Каждые 2-3 дня новые симптомы. Два дня из-за недосыпа жутко мутило, пропал аппетит, хотя горло сильно не болит… 33 «счастья», короче», — поделилась Анастасия в соцсетях.

Поклонники сочли такую симптоматику предвестницей четвертой беременности знаменитости. К тому же, Дмитрий недавно провоцировал подобные слухи. Однако модель поспешила оправдаться и подчеркнула, что речь не идет о признаках токсикоза. Анастасия добавила, что, будучи родом из южных краев, одной из причин её проблем – просто нехватка солнца.

Помимо этого, Костенко переживает из-за выпадения волос, начавшегося после третьих родов. По словам многодетной мамы, она пережила сильный стресс в первые месяцы жизни сына, что могло усугубить ситуацию. Теперь модель боится облысения, поэтому ежедневно делает процедуры по восстановлению волос, однако пока это не дало прогрессивный результат.

«Каждое мытье волос пока сопровождается обильной потерей. Я делаю различные маски, втираю тоник или лосьон. Но пока все «нужное» и задержавшееся за период беременности не выпадет – новых babyhair не будет», - заключила Костенко.

Ранее в рубрике «Вопрос-ответ» Анастасия рассказала о пережитом предательстве. Несмотря на то, что недавно в сети ходили слухи о её разногласиях с мужем — Дмитрием Тарасовым, на этот раз причиной её переживаний стали отношения с подругой. Костенко объявила, что спустя 20 лет общения ей пришлось вычеркнуть из жизни близкого человека. Но что оказалось тому виной – не сообщила.

Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились в январе 2018 года. За четыре года брака супруги успели трижды стать родителями – у них двое дочерей-погодок и сын, которому не исполнилось еще и года. Пара никогда не скрывала от аудитории, что мечтает о большой многодетной семье. Однако маленькие перерывы между беременностями, похоже, все-таки истощают организм Анастасии.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с детьми

Месяц назад пара даже спровоцировала слухи об очередном положении модели. Футболист опубликовал скриншот своей переписки с Анастасией, где та отправила ему два положительных теста на беременность.

Позже Тарасов показал, как купает перед сном всех троих детей и заявил, что это не предел его возможностей: «Купаю троих одновременно. Настя, может быть и с четвертым справлюсь?».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.