«Таких у Гриши много»: Лепс встречается с 26-летней телеведущей назло бывшей жене

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Таких у Гриши много»: Лепс встречается с 26-летней телеведущей назло бывшей жене

Близкие певца уверены, что он пытается вызвать ревность у экс-супруги.

Развод Григорий Лепса с его женой, Анной Шаплыковой, до сих пор не дает покоя поклонникам пары. Со своей избранницей музыкант прожил целых двадцать лет, воспитав троих общих детей, однако в конце 2021-го года супруги объявили о расставании.

Тогда пользователи Сети предположили, что причиной разрыва отношений одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса стали измены исполнителя. Мужчине начали приписывать многочисленные романы с многими женщинами, включая телеведущую Юлию Барановскую, однако завесу тайны артист решил приоткрыть лишь несколько недель назад.

На концерте «Ты мой герой», состоявшемся в конце февраля в Крокус Сити Холле, Григорий подробно обсудил с журналистами перемены в личной жизни, заявив, что его сердце несвободно. Он трогательно поделился чувствами к новой возлюбленной, которая, по его же словам, младше на целых 30 лет, однако имени перед журналистами раскрывать не стал.

После таких откровений фолловеры стали гадать, кто же мог занять место «дамы сердца» самого Лепса. Однако, как выяснила «Комсомолка», при ответе на вопрос звезда лукавил, и ни о каких серьезных отношениях не может быть и речи. По словам близких певца, он лишь время от времени встречается с 26-летней моделью Елизаветой Ридель, с которой публиковал совместную фотографию еще год назад.

«С Лизой Гриша встречается давно. Их роман начался, когда Лепс еще был женат. Он финансово помогает ей», - цитирует издание слова одного из приятелей музыканта.

«Таких Елизавет у Гриши много», - уверяет продюсер и руководитель компании «РУ-Концерт», Евгений Морозов, - «Думаю, Лепс просто хочет привлечь внимание бывшей жены. Вокруг него всегда крутилось много красивых женщин, но он был однолюбом. И я уверен, что в конце концов они с Анной снова будут жить под одной крышей».

Фото: социальные сети

Отметим, что о молодой пассии исполнителя – Елизавете Ридель - известно достаточно мало. В социальных сетях уроженка Владивостока представляется экспертом в области ресторанного бизнеса. По слухам, с Лепсом девушка познакомилась на одном из его частных выступлений в Дубае.

Оскорблявшая матерей-одиночек жена певца Данко ждет ребенка: эксклюзив

Муж Лерчек рассказал, на что будет жить после развода: «Я никогда не был бедным»

Григорий Лепс рассказал, как относится к хейту: «Я живу своей жизнью, знаю всех своих демонов по имени»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Арест замминистра обороны Тимура Иванова – торжество справедливости или разборки кланов

ЧП

Много лет госслужащий и его семья жили откровенно купаясь в роскоши, но это не вызывало вопросов у федеральной налоговой службы.

Таксисты, курьеры, репетиторы: ими решило заняться государство через закон о «платформенной занятости»

ОБЩЕСТВО

По оценкам Центра стратегических разработок в платформенную занятость погружено от 2 до 5 млн работников

До майских праздников: Украина готовится ударить по Крымскому мосту

В МИРЕ

Мост станет целью №1 после того, как Киев получит американское оружие.

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.