«Тарасов - обезьяна, а Дава – крыса»: за что Ольга Бузова снова прошлась по своим бывшим

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Тарасов - обезьяна, а Дава – крыса»: за что Ольга Бузова снова прошлась по своим бывшим

На этот раз певица нелестно высказалась в адрес экс-избранников с помощью сравнений с животными.

Телеведущая Ольга Бузова, за плечами которой неудачный брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, а также громкий роман с блогером Давидом Манукяном, очередной раз прошлась по своим бывшим. На днях звезда «Дома-2» стала героиней «PRO-новостей» на канале МУЗ-ТВ, где выполняла условия небольшой игры. Нужно было сравнить известных людей с животными и по иронии судьбы ей, конечно же, выпали бывшие возлюбленные - Дава и Тарасов. Певица не стала скупиться на ассоциации и сказала, как думала. По итогу, в адрес мужчин снова полетели нелестные выражения.

«Тарасов в прошлом так ловко бегал, извивался. Он как обезьянка. Но это все позади!», - улыбаясь заявила Ольга.

Появление Ольги Бузовой на 2-ой минуте

Однако о втором экс-избраннике певица говорила уже не столь воодушевленно. По её мнению, Дава предатель, который бежит в трудных ситуациях.

«Крысы бегут с тонущего корабля. Они все-таки умные, продуманные. Я очень честная и искренняя, буду всех спасать, а крыски позаботятся о себе», — съязвила телеведущая.

Несмотря на то, что с бывшими возлюбленными Бузова не сумела сохранить дружеское общение, она подчеркнула, что в любом случае не возвращается к прошлым отношениям. Певица уверяет, что никогда не идет назад, а только вперед.

Ольга Бузова

«Цитаты великих людей. Устами Ольги Бузовой глаголет истина», — заявила 36-летняя звезда.

Также телеведущая не упустила возможность подогреть слухи о новом романе. После того, как она заявила о своей грядущей свадьбе, возможно, в ближайшие несколько месяцев, в эфире шоу Ольга сообщила о том, что снова ходит на свидания. Последнее из них было неделю назад. Однако с кем состоялся романтический ужин, она афишировать не стала.

Напомним, с Дмитрием Тарасовым Бузова развелась в конце 2016 года спустя почти 5 лет брака. По словам певицы, спортсмен изменил ей с ростовской моделью Анастасией Костенко, кстати, ставшей впоследствии его третьей женой, а её беспощадно выгнал на улицу и забрал все подаренные вещи, в том числе автомобиль. Тогда Ольга очень тяжело переживала проблемы в личной жизни, но нашла утешение в музыкальной карьере.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

С Давидом Манукяном Бузова познакомилась, как раз, на съемках своего клипа на песню «Лайкер». Между экс-влюбленными сразу пробежала искра, однако первое время они скрывали роман. Пара считала, что счастье любит тишину. Их отношения продлились около полутора лет и закончились, по словам Ольги, тоже изменой со стороны избранника.  

Ранее теледива признавалась, что за свою жизнь у неё всего было шесть серьезных отношений. С кем именно читайте здесь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.