Татьяна Котова о причине ухода из «ВИА Гры»: «Джанабаева ревновала ко мне Меладзе»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Татьяна Котова о причине ухода из «ВИА Гры»: «Джанабаева ревновала ко мне Меладзе»

Певица не смогла найти общий язык с возлюбленной Валерия Меладзе.

Экс-солистка «ВИА-гры» Татьяна Котова продержалась в популярном коллективе всего два года - она стала участницей группы в 2008-м и пела вместе с Меседой Багаудиновой и Альбиной Джанабаевой. Ради этой работы Котова переехала в Киев, похудела на 8 кг за месяц и выучила весь материал, но у Джанабаевой все равно было предвзятое отношение к новенькой - помогать коллеге она и не думала.

Блондинка призналась, что часто между ними возникали конфликты, которые во многом были связаны с ревностью Джанабаевой. Певица боялась, что у нее уведут Валерия Меладзе - она была любовницей женатого певца, и долгое время пара скрывала этот факт.

«Однажды мы сидели за столом и ужинали. Спустя два месяца Константин меня спрашивает: «Татьян, чем тебе помочь?». А я была до этого на концерте Валерия Меладзе. Я сказала, что мне так понравились его подводки к песням, он рассказывает о них, как могут грузины. Мне было интересно научиться этому. Валерий включился и сказал: «Ну я тут остановился в отеле одном, приходи!». Это была шутка, а Альбина ее восприняла агрессивно. Я бы тоже так восприняла, мой мужчина не должен так делать при мне», - отметила Котова в
на YouTube-канале «Popcake».

После этого случая, вспомнила певица, Джанабаева старалась искать подвох во всех ее действиях и всегда жаловалась на нее продюсерам.

«Один раз на концерте я упала. Перед выступлением я выпила немного коньяка с яблочным соком. Налили всем. Я подшатнулась, но попыталась выйти из этого. Альбина очень сильно закатила истерику», - рассказала Котова.

Таня старалась обходить стороной Меладзе, не прикасаться к нему во время совместных выступлений, чтобы не провоцировать Джанабаеву, но это было бесполезно. Тогда Котова решила уйти из группы.

«Я уже не выносила с Альбиной все стычки и обо всем рассказала продюсеру», - поделилась певица.

Напомним, впервые Валерий Меладзе признался, что изменял первой жене Ирине Малухиной с Альбиной Джанабаевой, только в интервью в 2020 году. Музыкант рассказал, что роман с певицей случился еще до того, как исполнительница стала солисткой группы «ВИА Гра». На протяжении 8 лет Ирина не знала, что муж живет на две семьи, и развелась с ним только в 2014 году, когда у Меладзе было с Альбиной два ребенка. В 2021 году они стали родителями в третий раз.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз