Телеканал ТНТ опроверг увольнение Марата Башарова

КУЛЬТУРА7 комментариев
Телеканал ТНТ опроверг увольнение Марата Башарова

Информация об увольнении ведущего программы «Битва экстрасенсов» оказалась «уткой».

Ряд СМИ опубликовал информацию о том, что руководство ТНТ приняло решение уволить в одностороннем порядке популярного телеведущего Марата Башарова. Якобы семейный скандал Башарова с супругой Екатериной подорвал его профессиональную деятельность.

Телеканал опроверг данную информацию.

- Башаров работает на телеканале ТНТ. Все, что пишут СМИ об его увольнении - утка, - сообщил официальный представитель ТНТ.

Съемочная группа программы также удивились вышедшей новости, заявив, что ни за что не отпустят Башарова, ибо он «им нравится».

Напомним, актера Марата Башарова обвинили в избиении жены Екатерины Архаровой. По словам родственников Екатерины, актер напился и во время ссоры не смог сдержать эмоций. На следующий день после инцидента супруга собрала вещи и вернулась в свою квартиру.

Екатерина и ее родственники активно дают комментарии журналистам, рассказывая, что Марат бьет женщин, злоупотребляет алкоголем и изменяет своим женам. Сам актер выбрал в данной ситуации нейтральную позицию, настаивая на том, что любит свою жену и не собирается расставаться с нею.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз