Телеведущая Оксана Пушкина оказалась в инвалидной коляске

КУЛЬТУРА2 комментария
Телеведущая Оксана Пушкина оказалась в инвалидной коляске

Женщина напугала многих подписчиков, опубликовав в Instagram снимок, на котором, как позже выяснилось, примерила образ жизни инвалида.

На сенсационном снимке общественный деятель и уполномоченная по правам ребенка в Московской области Оксана Пушкина запечатлена в инвалидной коляске.

Позже Пушкина быстро успокоила поклонников, объяснив, что это всего лишь эксперимент, на который она пошла, чтобы узнать, как проходит внедрение в регионах проекта «Доступная среда».

4пушкина3

Активист движения инвалидов-колясочников Игорь Гундеровов устроил общественному деятелю встречу с представителями организации города Щелково. Участники встречи не только поговорили о проблемах региона, но и устроили экскурсию по городу.

«Не дай Бог! Но никто из нас не застрахован... В Щелково много замечаний по проекту »Доступная среда«. Равнодушие к проблеме ощущается», – прокомментировала серию снимков в своем микроблоге Оксана.

Подписчики моментально отреагировали на публикацию Пушкиной, похвалив за активную работу и за «погружение в реальность».

4пушкина4пушкина5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз