Том Хэнкс с женой сдали кровь для разработки вакцины от коронавируса

КУЛЬТУРА1 комментарий
Том Хэнкс с женой сдали кровь для разработки вакцины от коронавируса

Супруги надеются, что их организм выработал антитела, которые можно использовать при создании лекарства от коронавируса.

63-летний актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон выработали иммунитет к коронавирусу. Они надеются, что их антитела помогут в разработке вакцины от COVID-19. Они отправили образцы крови, чтобы узнать, сможет ли это помочь в создании лекарства. Если да, то актер с женой станут донорами плазмы. Об этом Рита Уилсон рассказала каналу CBS.

«Мы ждем ответа, чтобы узнать, помогут ли наши антитела в создании лекарства от коронавируса. Если ответ будет положительным, мы станем донорами плазмы», - сказала жена актера.

Отметим, что Том Хэнкс и Рита Уилсон заразились коронавирусом в Австралии во время съемок фильма об Элвисе Пресли. Супруги почувствовали себя плохо, сдали тест и выяснили, что больны COVID-19. 12 марта они объявили о своей болезни. 5 дней они лечились в больнице, потом изолировались в съемном доме и строго соблюдали все рекомендации врачей. В итоге, они выздоровели. Пара вернулась в США. Теперь они хотят помочь своими антителами в разработке вакцины.

Напомним, ранее коронавирусом переболела певица Пинк и ее маленький сын. Болезнь протекала очень тяжело, учитывая, что у нее астма. Но она выздоровела, а теперь помогает другим. Перевела по 500 тысяч долларов организациям на борьбе с COVID-19. У нас излечился от коронавируса Стас Михайлов и Лев Лещенко. Дмитрий Нагиев отдал 10 млн рублей на закупку аппаратов ИВЛ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз