Цукерберг показал фото крошечной дочери в костюме джедая из «Звездных войн»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Цукерберг показал фото крошечной дочери в костюме джедая из

В честь премьеры нового эпизода «Звездных войн» основатель Facebook Марк Цукерберг подарил двухнедельной дочке световой меч и плюшевого Чубакку.

Интернет пестрит всевозможными шутками, мемами и безумными фото, где показывается, что происходит с детишками, когда их оставляют наедине с отцами. Одни папаши не могут удержаться и не нарисовать ребенку самурайские брови, другие привязывают ползунками к кроватке (а то мало ли что), третьи - оставляют чад «присматривать» за крутящимся барабаном стиральной машины, пока сами спокойно смотрят футбол.

Шутки-шутками, но папы действительно бывают крайне креативными и изобретательными, когда речь идет об их любимых сынках и дочках, а особенно, если дело касается ярых хобби и увлечений.

дочь цукерберг

Вот и основатель Facebook, 31-летний миллиардер Марк Цукерберг, не смог обойти стороной долгожданную премьеру нового эпизода «Звездных войн», ярым фанатом которых является, и не показать, как столь важному в его жизни событию радуется и его новорожденная дочурка Макс (ведь дети часто идут по стопам родителей).

Марк загрузил, разумеется, на Facebook фотографию крошки Макс, которой чуть больше двух недель, в балахоне джедая, лежащей в окружении «игрушек» - светового меча, плюшевого Чубакки, уменьшенного робота R2-D2 и шлема Дарта Вейдера.

девочка

«С ней сила точно сильна!» - подписал Цукерберг с отсылкой на самую известную фразу киносаги: «Да прибудет с тобой сила!».

Марк Цукерберг женился на своей девушке со времен колледжа Присцилле Чан в мае 2012 года, а 2 декабря 2015 американка с вьетнамскими корнями подарила ему долгожданного (после трех выкидышей) первенца - дочку Макс. Сразу после рождения малышки счастливый папаша заявил, что берет декретный отпуск на два месяца, и пообещал, что отдаст 99% своих акций Facebook на благотворительные цели, - пожертвования должны быть нацелены на развитие человеческого потенциала и создания равенства для детей в мире.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз