«Ты понятия не имеешь, сколько нужно работать»: дочь Джонни Деппа попала в скандал из-за нового интервью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты понятия не имеешь, сколько нужно работать»: дочь Джонни Деппа попала в скандал из-за нового интервью

Модель заявила, что сама добилась успеха в индустрии, что возмутило публику.

Лили-Роуз Депп, дочь голливудского актера Джонни Деппа и французской модели Ванессы Паради в свои 23 года - одна из самых успешных топ-моделей и муза покойного Карла Лагерфельда. При этом рост девушки составляет всего 160 см, что не хватает для подиумной модели. Лили-Роуз стала героиней декабрьского номера американского журнала Elle, в котором впервые за долгое время дала большое интервью. Модель не ожидала, что своими откровенными ответами спровоцирует скандал в индустрии. Причиной стали размышления Лили том, что ее часто называют «nepo baby», то есть звездным ребенком, который получил привелегии благодаря статусу своих родителей. Модель же заявила, что добилась всего сама.

Фото: соцсети

«У людей могут быть предвзятые представления о вас или о том, как вы попали в индустрию. И я могу определенно сказать, что ничто не гарантирует роль, кроме того факта, что вы для нее подходите. В Интернете гораздо больше обсуждают, из какой ты семьи, чем то, как проходят кастинги. Да, перед тобой могут приоткрыть определенные двери, но после этого предстоит много работы», — отметила знаменитость.

По словам дочери актера, неправильно сводить успех человека к его происхождению и семье. Лили-Роуз убеждена, что такая риторика не имеет смысла, так как зачастую критике подвергаются дети знаменитостей.

«Если чья-то мама или папа — врач, а затем ребенок становится врачом, вы не будете говорить: «Ну, тебе удалось построить карьеру врача только потому, что твой родитель — врач».
Человек пошел в медицинскую школу и прошел обучение. Еще я заметила, что такое гораздо чаще говорят о женщинах, не думаю, что это совпадение», - высказалась Депп.
Интервью дочери Джонни Деппа возмутило публику и даже коллег Лили-Роуз. В частности, итальянская модель Виттория Черретти заявила, что хотела бы посмотреть, как девушка без связей и известных родителей пыталась бы продержаться в моделинге первые пять лет. По словам Виттории, даже если у Лили- Роуз были неудачи в карьере, она всегда могла поплакать на вилле отца в Малибу.

«Но как насчет того, чтобы не иметь даже возможности заплатить за свое возвращение домой, к семье? Или часами ждать примерки или кастинга только для того, чтобы увидеть, как мимо вас с теплого сиденья ее/его мерседеса проходит золотой ребенок, с водителем и помощником, которые заботятся о ее/его ментальном здоровье? Вы, черт возьми, понятия не имеете, как много приходиться работать, чтобы добиться уважения. На это уходят годы, а вы получаете все в первый же день просто так. Я знаю, это не твоя вина, но, пожалуйста, цени свои привилегии и не забывай, чему ты обязана своим успехом», — написала Черетти в соцсетях.

Интересно, что тему детей с золотой ложкой во рту обсуждала во время интервью психолог Вероника Степанова вместе с журналисткой Ксенией Собчак. Ксения пыталась убедить гостью, что смогла бы добиться всего, что имеет сейчас, без своих родителей. Психолог же заявила бывшей «блондинке в шоколаде», что многим она должна быть обязана своему отцу Анатолию Собчаку. Телеведущую так задели слова Степановой, что после интервью Ксения оправдалась за свои эмоции в соцсетях.

СМИ: Джонни Деппа нашли без сознания в номере отеля

Джонни Депп и Пьер Ришар не прочь пошалить! В прокат вышла историческая драма о фаворитке короля «Жанна Дюбарри» (16+)

И жили они долго, пока не развелись: ТОП звездных пар, которые расстались спустя десятки лет совместной жизни

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.