Страшная невеста на «Давай поженимся!» впервые довела Гузееву до слез

КУЛЬТУРА4 комментария
Страшная невеста на «Давай поженимся!» впервые довела Гузееву до слез

Ведущая еле пришла в себя после съемки.

60-летняя ведущая «Давай поженимся» поделилась с подписчиками впечатлениями от съемок программы. К телесвахам пришла невеста, которая, как уверяет Гузеева, выжала из них все соки и довела до состояния ужаса и страха. Ведущая в гримерке после съемок записала Stories, где рассказала о том, что пережила.

«Отвратительная была невеста. Сижу и плачу в гримерной. Первый раз такое за 12 лет. Выпила всю кровь, все соки. Пришла самоутвердиться. Зачем ей это? Сижу никакая, а еще две программы писать», - начала Гузеева.

Ведущая не могла отойти после пережитого: в студии невеста «ворожила», проклинала ведущих и проводила некие ритуалы. Гузееву напугало, что героиня программы желала ей зла.

«Какой-то ад. Всякое было, но чтобы вот так. Просто сумасшедшая. И Роза с Васей тоже в ужасе. Сказала, что это она открыла нашу программу, она же ее и закроет. Шизофрения. Воду какую-то наливала… Умом понимаю, что нельзя вестись на такие глупости. Никто не может твою судьбу никак решить. Но даже Василиса говорит, что она сидела и делала сеансы черной магии. Правда-правда», - сказала Гузеева.

Ведущая попыталась себя утешить и вернуть в реальность мыслями о скорой встрече с братом. Во вторник к Гузеевой должен прилететь брат, с которым она планирует отдохнуть и развеяться.

Отметим, что Лариса Гузеева славится своим характером и острыми фразочками. Так, Максим Галкин и Гарик Харламов уже высмеивали ведущую за мат.

Нервов у Ларисы Гузеевой хватает и дома. Например, часто привлекает к себе внимание ее 19-летняя дочь Ольга. Не так давно у нее был нервный срыв.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз