«У меня нет романа с её мужем, а вот у неё…»: бывшая избранника Бородиной съязвила в адрес ведущей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У меня нет романа с её мужем, а вот у неё…»: бывшая избранника Бородиной съязвила в адрес ведущей

Предполагаемая и бывшая возлюбленная Омарова продолжают выяснять отношения.

Телеведущая Ксения Бородина, которая летом прошлого года развелась во второй раз, сейчас тщательно скрывает подробности личной жизни. Тем не менее поклонники упорно подозревают её в связи с другом бывшего мужа Трофимом Симищенко - ранее мужчины были партнерами по бизнесу. А слухи подогревают высказывания экс-избранницы бизнесмена Виолетты Паршиной, которая, по иронии судьбы, тоже была подругой Ксении.

Накануне в своем «вопрос-ответе» девушка уличила Бородину в мнимой дружбе и подтвердила, что та встречается с её бывшим возлюбленным Трофимом. Также она не стала отрицать, что считала телезвезду подругой, но теперь узнала её с другой стороны.

«У меня нет романа с ее мужем. Роман у нее с моим бывшим. Теперь вы сами можете дать определение этой «дружбы»», — написала Виолетта в соцсетях.

Реакция Ксении ждать не заставила. Она не стала упоминать имя Паршиной, но употребила его в контексте бывшей. Чтобы уколоть соперницу, звезда вспомнила один из мемов соцсетей и подогрела конфликт.

«Приятно осознавать, что ты являешься той самой, из-за которой бывшему выносит мозг его колхозная баба», — съязвила Бородина.

Ксения Бородина

Поклонники теледивы на эту шутку отреагировали неоднозначно. Одни посмеялись и, как всегда, восхитились чувством юмора Ксении, другие же посоветовали звезде наконец-то забыть про бывшего и не обращать внимание на прошлое.

Отметим, что Паршину не случайно спросили про отношения с экс-супругом теледивы Курбаном Омаровым. В начале этого года бизнесмен неоднократно намекал на связь с 32-летней блондинкой-косметологом, появляясь с ней то в местных ресторанах Москвы, то на публикациях с совместного отдыха в Таиланде. Тогда и Виолетта была не прочь намекнуть на то, что их отношения могут стать серьезными, просто нужно время.

Виолетта Паршина

К слову, личную жизнь Ксении не перестает комментировать и Курбан. На днях, когда теледиву заметили с Трофимом в одном из столичных театров, бывший муж Бородиной высмеял его и удивился, как его «затащили» в культурное место.

Напомним, впервые о романе Ксении и Трофима заговорили еще в зимой прошлого года. Тогда звезда "Дома-2" появилась в его компании на вечеринке в честь дня рождения экс-участницы телестройки Натальи Варвиной. Позже Симищенко был замечен на дне рождения общей дочери Бородиной и Омарова - Теоны.

Информацию об отношениях влюбленных подтвердил и сам Курбан. В своем личном блоге предприниматель заявил, что давно подозревал телеведущую в измене, но до последнего старался не верить слухам.

И избили, и покусали: появились новые подробности конфликта Лианы Грибы и жены «русского Серкана Болата»

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.