«У меня нет романа с её мужем, а вот у неё…»: бывшая избранника Бородиной съязвила в адрес ведущей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У меня нет романа с её мужем, а вот у неё…»: бывшая избранника Бородиной съязвила в адрес ведущей

Предполагаемая и бывшая возлюбленная Омарова продолжают выяснять отношения.

Телеведущая Ксения Бородина, которая летом прошлого года развелась во второй раз, сейчас тщательно скрывает подробности личной жизни. Тем не менее поклонники упорно подозревают её в связи с другом бывшего мужа Трофимом Симищенко - ранее мужчины были партнерами по бизнесу. А слухи подогревают высказывания экс-избранницы бизнесмена Виолетты Паршиной, которая, по иронии судьбы, тоже была подругой Ксении.

Накануне в своем «вопрос-ответе» девушка уличила Бородину в мнимой дружбе и подтвердила, что та встречается с её бывшим возлюбленным Трофимом. Также она не стала отрицать, что считала телезвезду подругой, но теперь узнала её с другой стороны.

«У меня нет романа с ее мужем. Роман у нее с моим бывшим. Теперь вы сами можете дать определение этой «дружбы»», — написала Виолетта в соцсетях.

Реакция Ксении ждать не заставила. Она не стала упоминать имя Паршиной, но употребила его в контексте бывшей. Чтобы уколоть соперницу, звезда вспомнила один из мемов соцсетей и подогрела конфликт.

«Приятно осознавать, что ты являешься той самой, из-за которой бывшему выносит мозг его колхозная баба», — съязвила Бородина.

Ксения Бородина

Поклонники теледивы на эту шутку отреагировали неоднозначно. Одни посмеялись и, как всегда, восхитились чувством юмора Ксении, другие же посоветовали звезде наконец-то забыть про бывшего и не обращать внимание на прошлое.

Отметим, что Паршину не случайно спросили про отношения с экс-супругом теледивы Курбаном Омаровым. В начале этого года бизнесмен неоднократно намекал на связь с 32-летней блондинкой-косметологом, появляясь с ней то в местных ресторанах Москвы, то на публикациях с совместного отдыха в Таиланде. Тогда и Виолетта была не прочь намекнуть на то, что их отношения могут стать серьезными, просто нужно время.

Виолетта Паршина

К слову, личную жизнь Ксении не перестает комментировать и Курбан. На днях, когда теледиву заметили с Трофимом в одном из столичных театров, бывший муж Бородиной высмеял его и удивился, как его «затащили» в культурное место.

Напомним, впервые о романе Ксении и Трофима заговорили еще в зимой прошлого года. Тогда звезда "Дома-2" появилась в его компании на вечеринке в честь дня рождения экс-участницы телестройки Натальи Варвиной. Позже Симищенко был замечен на дне рождения общей дочери Бородиной и Омарова - Теоны.

Информацию об отношениях влюбленных подтвердил и сам Курбан. В своем личном блоге предприниматель заявил, что давно подозревал телеведущую в измене, но до последнего старался не верить слухам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.