Победительница «Холостяка» рассказала о знакомстве с мамой Тимати

КУЛЬТУРА1 комментарий
Победительница «Холостяка» рассказала о знакомстве с мамой Тимати

Екатерина Сафарова намекнула на серьёзность отношений с рэпером и заявила о желании создать с ним семью.

На днях состоялся финал 8-го сезона шоу «Холостяк» с Тимати, победительницей которого стала модель из Барселоны Екатерина Сафарова. После завершения проекта пара сохранила отношения, но подробности романа предпочитает не разглашать. Однако в одном из интервью девушка призналась, что рэпер познакомил её со своей мамой, дочкой и другими членами семьи, тем самым перевел их отношения на более высокий уровень. А также Екатерина впервые поделилась ощущениями перед финалом, отношении к экс-избранницам Тимати, чувстве ревности и про общение с другими участницами.

«После окончания проекта Тимур уехал в отпуск. Нам тогда нельзя было появляться вместе на публике, чтобы никто ничего не понял. Но Тимур захотел пригласить меня поехать с ним. Там я и познакомилась с Симоной и Алисой. У него очень классная и умная мама, я обожаю с ней болтать. Брат Артем - светлый, добрый. Алиса, дочь Тимура, очень милая и умная. Просто обожаю его семью! Всегда принимают меня с теплом, и мне с этим очень повезло», - поделилась Екатерина.

Также девушка добавила, что была уверена в своей победе на 80%. По её словам, она чувствовала интерес рэпера к ней, т.к. они общались за пределами камер и несколько раз он устраивал ей «тайные свидания». Как отметила Сафарова, таких взаимоотношений у Тимати ни с кем на проекте не было, поэтому она не чувствовала конкуренции.

«Сейчас у нас все замечательно. Мне не нравится делать свои личные вещи публичными. Не хочу наизнанку отношений, как в «Холостяке». Это мне дорого. Хочу семью. Но когда придет время. Сейчас не тот этап», - заявила Сафарова в беседе с WMJ.ru.

При этом новая избранница Тимати призналась, что не испытывает чувств ревности и к экс-возлюбленным рэпера, с которыми его связывают их общие дети. По словам Екатерины, она относится к этому с пониманием, т.к. у всех есть свое прошлое, и у неё нет причин ревновать, потому что это матери его детей.

Стоит отметить, что с предыдущей избранницей Тимати Анастасией Решетовой Симона Яковлевна так и не наладила контакт. По слухам, именно это способствовало ссорам в паре и их окончательному разрыву. Даже со своим внуком Ратмиром она видится изредка, в отличие от внучки Алисы, которая родилась в союзе её сына с Алёной Шишковой.

Напомним, финал 8-го сезона шоу "Холостяк" состоялся 29 мая, где между двумя претендентками на сердце рэпера - Алисой Грабовой и Екатериной Сафаровой - он выбрал последнюю. Тимати вручил девушке знаменитое кольцо с бриллиантом стоимостью 16 млн долларов и поцеловал избранницу. По его словам, за ночь до финала он был уверен в своем выборе, и в Екатерине музыканта привлекли её легкость, смышленость и характер. Состоять в отношениях с такой девушкой Тимати сравнивает с настоящим везением.

С неменьшим восторгом Сафарова высказалась о рэпере. Девушка не раз заявляла, что свидания, организованные Тимати, являются самыми лучшими в её жизни. Она отметила чувственность музыканта, несмотря на его брутальность и дерзость. Также Екатерина призналась, что он сделал её по-женски счастливой, и поблагодарила проект за знакомство с ним.

Стоит отметить, что об участии Тимати в «Холостяке» стало известно сразу после его расставания с Анастасией Решетовой. Тогда многие сочли разрыв пары за пиар-ход и провокацию для привлечения внимания к проекту. Поклонники надеялись, что в финале возлюбленные воссоединятся, но чудо не произошло. Накануне заключительного выпуска шоу Анастасия выпустила песню, адресованную бывшему избраннику: «Только тот, кого ничего не держит, отправляется в путь, исчезает из всех моих систем координат. И сделав выбор за двоих, скажи только честно - ты рад?».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз