Участница в гробу, Милана Тюльпанова и звезда «Физрука»: стартовал новый сезон «Холостяка»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Участница в гробу, Милана Тюльпанова и звезда «Физрука»: стартовал новый сезон «Холостяка»

За жениха пришли бороться звездные девушки.

Героем 7-го сезона шоу «Холостяк» стал звездный стоматолог Антон Криворотов. И пусть фамилия не столь известная, в отличие от предыдущих холостяков, это компенсировали именитыми участницами. За сердце Криворотова пришли бороться многие девушки, среди которых известные нам Милана Тюльпанова и Полина Гренц.

Звезда сериала «Физрук» Полина Гренц приехала к жениху на лимузине. На ней было эффектное платье с декольте. Она взяла с собой гитару и исполнила Криворотову песню.

Появилась и экс-супруга Александра Кержакова – Милана Тюльпанова. Она приехала на шикарном «Роллс-Ройсе». Криворотов и Милана пообщались на улице, а затем прошли в здание. Во время церемонии роз она попросила еще дополнительное время с холостяком. Наедине с ним она расплакалась:

«У меня был публичный и некрасивый развод - это все было в прессе. Я пришла на проект, потому что хочу научиться доверять мужчинам».

Любопытным было появление другой претендентки на сердце стоматолога. Алина Чусь, известная по 3 сезону «Холостяка», приехала на катафалке и появилась перед женихом в гробу. Так девушка «похоронила прошлое».

Антон Криворотов выбрал 15 девушек, с которыми и отправился в Португалию. Он знает, что еще ни один проект «Холостяка» не закончился свадьбой, но он надеется на серьезные отношения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз