Уехавший в Лондон Данила Козловский объединился на сцене с беглыми Хаматовой и Раппопорт

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Уехавший в Лондон Данила Козловский объединился на сцене с беглыми Хаматовой и Раппопорт

Актеры обещают передать деньги с продажи билетов на помощь больным детям.

В прошлом году актер Данила Козловский оказался в центре скандала. Звезду фильма «Экипаж» обвинили в тайном побеге из России - якобы актер решил улететь в США, но продолжать зарабатывать на Родине. Также общественники требовали проверить публикации Козловского в соцсетях, в которых прослеживалась критика СВО. Сам Данила не соглашался на обвинения и утверждал, что вынужден летать за границу, ведь в Америке живет его единственная дочь Ода Валентина. Так или иначе, но Козловский объявил, что уходит в творческий отпуск до конца 2023 года, а все спектакли с его участием в Петербуржском Малом драматическом театре были отменены.

Известно, что после скандала актер отправился в Турцию, а теперь, по данным СМИ, собирается выступать в Европе. Уже завтра, 15 января, Козловский выступит на одной сцене The Marylebone Theatre в Лондоне вместе с Чулпан Хаматовой, уже два года проживающей в Латвии, а также с оскандалившейся Ксенией Раппопорт, у которой в Италии приобретена элитная недвижимость. Актеры представят программу по мотивам сборника поэта и прозаика Саши Черного «Несерьезные рассказы».

Сборы от продажи билетов они обещают направить на оплату медикаментов для детей, борющихся с онкозаболеваниями. По словам Хаматовой, речь идет о маленьких пациентах российских онкоклиник.

«Волшебную таблетку от рака так до сих пор и не придумали. Это значит, что, к сожалению, дети продолжают болеть. Эта болезнь самая дорогостоящая в лечении. А мы продолжаем помогать. Все те, кто любит театр, музыку, все те, кому не всё равно, все те, кто не теряет надежду и веру чуть-чуть изменить этот мир к лучшему и немножко сбалансировать добро и зло, — приходите к нам на литературно-музыкальную встречу, концерт, спектакль», пообещала Чулпан.

Похоже, что в ближайшее время в Россию Козловский не вернется: в марте актёр собирается в Германию и на Кипр с новой постановкой Frank, где будет петь песни Фрэнка Синатры.

Данила Козловский со сцены признался в любви к Пугачевой и спел ее песню «Любовь, похожая на сон»: видео

Легендарный советский мультик превратили в кино: в прокат вышла сказка «Летучий корабль» (6+)

Данилу Козловского и Ксению Раппопорт вырезали из титров фильма «Летучий корабль»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку