Украинский танцор балета Сергей Полунин отказался сводить Путина на груди

КУЛЬТУРА3 комментария
Украинский танцор балета Сергей Полунин отказался сводить Путина на груди

Артисту балета пришлось замазать татуировку российского президента для фотосессии из-за просьб аполитичных СМИ.

Поклонники известного танцовщика Сергея Полунина обнаружили на одной из его фотографий отсутствие на груди его любимой татуировки с портретом президента России Владимира Путина. Ее танцор балета набил два года назад, объяснив это тем, что это «энергетическая защита». Как рассказал Полунин особенно любопытным, таким образом хотел защитить Путина, когда началась медийная атака на Россию, которая ему была неприятна. Вот и решил поделиться в тот момент своей энергетикой и силой с российским президентом, пояснял артист.

Теперь вот всех заинтересовало, неужели свел татуху, неужели больше нет нужды в «энергетической силе». Оказалось, что не сводил и не собирается. На пресс-конференции, которая проходила в рамках фестиваля в Витебске «Славянский базар» удовлетворил любопытство журналистов. Татуировку с Путиным просто замазал по просьбе фотосессии для иностранного издания, передает сегодня «Пятый канал».

«Я путешествую по разным странам, уважаю их традиции, пожелания разных журналов. Некоторые с политикой не хотят быть связаны», — сказал Полунин.

Ничего сводить не собирается, но если вдруг решит избавиться от всех своих тату, что изображение российского лидера станет последним.

К слову сказать, многие выбирают главу российского государства в качестве тату. А тюменский журналист Евгений Декаба вообще сделал себе татуировку с портретом Путина в прямом эфире в 2015 году. Правда, в отличие от Полунина, набил портрет не на груди, а на руке.

Но иногда люди могут "разглядеть" Путина даже там, где его нет. К примеру, в Санкт-Петербурге на фасаде строящегося торгового центра установили статую римского императора Октавиана Августа. Там многим показалось, что лик императора очень похоже на лицо Владимира Владимировича. Хотя не все воспринимают татуировки. А некоторые и вовсе требуют их запретить. В частности, бывший санитарный врач Геннадий Онищенко предложил полностью запретить их в России, особенно девушкам. Депутат Госдумы считает это "туземной модой", называя не телом матери, а "прикроватным ковриком с арабесками".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз