«Улетел надолго»: сделавшая липосакцию Слава отреагировала на слухи о разводе с богатым мужем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Улетел надолго»: сделавшая липосакцию Слава отреагировала на слухи о разводе с богатым мужем

Артистка стала выходить в свет в одиночестве.

Певица Слава уже больше 20 лет замужем за экс-гендиректором ЗАО «Национальная резервная корпорация» Анатолием Данилицким. От Данилицкого звезда воспитывает дочь Антонину. Хотя она всегда с любовью отзывалась о муже, в Сети появились слухи о расставании одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе. Слава перестала появляться на публике с 70-летним мужем, а в одном из последних интервью заявила журналистам, что Анатолий «надолго улетел по делам». Поклонники 42-летней артистки восприняли слова певица как намек на развод.

Журналисты Teleprogramma.pro решили прямо спросить у певицы, что происходит в ее личной жизни. Интересно, что Слава не стала опровергать слухи о разрыве с влиятельным  бизнесменом, дав понять, что пока не готова говорить о личном.

Слава с мужем и дочерью, соцсети

«Должно же хоть немного личного оставаться не публичным. Вы сами знаете, я всегда в соцсетях делюсь и показываю все-все, вплоть до того, чем живу, что ем, где передвигаюсь. Но семью хочу оставить вне поле зрения обсуждений. Может, со временем что-то изменится. Думаю, мой любимый зритель это поймет», - заявила певица порталу.

Напомним, что недавно Слава решилась лечь под нож пластического хирурга. Хотя певица не страдает от лишнего веса и имеет довольно стройную фигуру, она была недовольна внешним видом. Звезда сделала липоскацию, подтяжку груди, живота, ног, спины и подбородка. По данным СМИ, преображение обошлось Славе в 3 миллиона рублей. Многие недоумевали, зачем певице пластика. В итоге, знаменитость призналась, что последние шесть лет страдала от депрессии и запивала стресс алкоголем. Вредная привычка негативно сказалась на форме поп-исполнительницы. В звездной тусовке шепчутся, будто Слава сделала липосакцию после расставания с Анатолием.

«Меня одолевали сомнения, страх, а главное - чувство вины перед собой, что я лентяйка! Затяжной стресс и ненормированный график усугублялись обжорством и алкоголем. Я была морально истощена. Поэтому решила все изменить: убрать токсичных людей, привести тело в порядок», - поделилась певица с изданием.

Слава сравнила себя с Кологривым, вспомнив свои «пьяные» сторис: «Сама была в этой шкуре»

Сами себя "отменили": что за "эпидемия" гасит звезд шоу-бизнеса

«Она клоунесса, поднимает настроение!»: Слава заступилась за Лолиту после скандала с «голой» вечеринкой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.