«Уже взрослые тети, пятеро детей на двоих»: Бородина рассказала о примирении с Жужей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Уже взрослые тети, пятеро детей на двоих»: Бородина рассказала о примирении с Жужей

Ксения не общалась со своей подругой практически пять лет.

Телеведущая Ксения Бородина не общалась со своей приятельницей и экс-ведущей «Дома-2» Катей Жужей практически пять лет. Лучшие подруги расстались на напряженной ноте, однако недавно все-таки решили зарыть топор войны и смогли наладить отношения друг с другом. По словам Ксении, это произошло случайно, а первый шаг к примирению сделала Катя.

«Мы увиделись в ресторане, когда я отмечала День Рождения мамы. Там мы не подошли друг к другу, потом Катя написала свои эмоции, я написала в ответ, и мы договорились встретиться», - призналась Бородина в ответе на вопрос одного из подписчиков в своих сторис в Instagram.

Экс-ведущая телестройки добавила, что после праздников они наконец-то увиделись с Жужей и хорошо провели время. Подруги практически одновременно опубликовали в своих личных блогах совместные фотографии и видеоролики. В ответе на вопрос фолловера Бородина добавила, что с момента ссоры прошлого много лет, и больше им делить нечего.

«Мы болтали четыре часа, потом пели песни и обнимались. Пять лет прошло, забыли все обиды. Уже взрослые тети, пятеро детей на двоих», - отметила девушка.

Напомним, Ксения Бородина и Катя Жужа начали дружить еще со времен участия последней на телестройке. На протяжении многих лет они вместе посещали мероприятия и дни рождения друг друга.

Однако несколько лет назад девушки поссорились и перестали общаться. Тогда Ксения назвала подругу «неблагодарной свиньей», которая хотела использовать ее ради собственной выгоды. Бородина была убеждена, что Жужа завидует ей и планирует занять ее место.

К слову, в начале ноября бывшие приятельницы случайно встретились в одном ресторане. Они сидели за столами друг напротив друга, но так и не поговорили.

А неделю назад телеведущая удивила поклонников новостью о примирении с экс-ведущей «Дома-2» Жужей. Бородина провела вечер в компании подруги и сняла ролик об их встрече в социальные сети. Судя по всему, девушки забыли давние обиды и решили начать с чистого листа. Как отметила Ксения, сидя в ресторане с Катей, «бывают бывшие мужики, но бывших подруг - не бывает».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.