В автокатастрофе погиб актер сериала «След» ‒ Мацей Люсня

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В автокатастрофе погиб актер сериала «След» ‒ Мацей Люсня

Ему было 55 лет

Известный польский актер театра и кино Мацей Люсня погиб 23 мая. Трагедия произошла в результате автокатастрофы. Известно, что это случилось по пути на съемки.

О гибели 55-летнего артиста стало известно из соцсетей краковского театра «Комедия»: «С большой грустью и сожалением мы получили известие о трагической смерти нашего друга и актера Мацея Люсни. Дорогой Мачек, наши сердца разбились на миллионы осколков, мы будем скучать по тебе», ‒ написали представители театра.

Мацей Люсня за всю свою жизнь снялся в десятках фильмов и сериалов. Одну из самых известных своих ролей актер исполнил в польской адаптации российского сериала «След». В фильмографии Мацея также есть такие популярные картины, как «Кароль. Человек, ставший Папой Римским», «Правосудие Агаты» и «Цвет счастья».

Напомним, что в начале мая в возрасте 76 лет из жизни ушел российский режиссер-постановщик, актер театра и кино Олег Леваков. Артист получил популярность по таким сериалам, как «Тайны Следствия», «Улица разбитых фонарей» и «Мажор».

«Группа крови на рукаве…»: 21 июня родился Виктор Цой 

«Тополиный пух, жара…»: в прокат вышла ностальгическая комедия «Тур с Иванушками» (16+)

Известность не мешала ему оставаться удивительно скромным человеком: 18 июня родился Юрий Соломин

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.