«В частную коллекцию»: Гай Германика продает на «Авито» свою документалку про боксера Емельяненко

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В частную коллекцию»: Гай Германика продает на «Авито» свою документалку про боксера Емельяненко

Стоимость киноленты - 50 млн рублей.

Валерия Гай Германика выставила на продажу свой запрещенный документальный фильм о бойце-тяжеловесе Александре Емельяненко с одноименным названием за 50 миллионов рублей. Об этом режиссер рассказала в своем личном блоге.

«Все новости кричат о супер важном событии в российском кинематографе. И да, я продаю свой самый лучший (на данный момент) фильм в частную коллекцию на площадке Авито», - написала Валерия.

Гай Германика уверена, что найдется ценитель высокого искусства и любитель редкостей, который приобретет фильм «Емельяненко». Решение продать свою работу в частные руки девушка объяснила тем, что кинолента не прошла цензуру платформ и телевизионных каналов.

Кино о спортсмене вышло в 2020 году. По словам режиссера, это самый скандальный и интимный фильм о боксере, «которому на закате своей карьеры предстоит сразиться с главным соперником — с самим собой».

«Боец ММА Александр Емельяненко - самый известный персонаж в российском спорте. Бывший чемпион мира, герой многочисленных мемов, дебошир Емельяненко живет так, как ему нравится», - представляет свой фильм на платформе «Авито» Валерия.

Напомним, Гай Германика известна своими нестандартными опытами в кино. Многие ее работы всегда вызывали бурную реакцию у общественности. Это касается и знаменитых сериалов «Школа», «Краткий курс счастливой жизни», и фильмов «Все умрут, а я останусь», «Да и да», «14+».

Последний, кстати, россияне требовали запретить еще до выхода в прокат. Один трейлер киноленты «14+» вызвал бурное обсуждение и шквал критики и возмущений у моралистов, узревших пропаганду пьянства. К слову, фильм повествует об отношениях между 14-летними подростками, где очередная история «Ромео и Джульетты» разворачивается в самых обычных российских дворах, облупившихся и исписанных подъездах и, конечно, школьных коридорах.

Стоит отметить, что Александр Емельяненко тоже известен своими скандальными заявлениями. Так, год назад боец смешанного стиля резко высказался о новом клипе Моргенштерна и DJ Smash «Новая волна», где обвинил рэпера, танцующего в храме, в осквернении религии и отсутствии ума.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Bloomberg: США хотят подвести Россию к техническому дефолту 25 мая

ОБЩЕСТВО

Минфин США планирует лишить РФ возможности проводить выплаты по облигациям.

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".