«В долгах как в шелках!»: Макеева выяснила, почему Малькова с детьми экстренно уехала в США«В долгах как в шелках!»: Макеева выяснила, почему Малькова с детьми экстренно уехала в США «В долгах как в шелках!»: Макеева выяснила, почему Малькова с детьми экстренно уехала в США«В долгах как в шелках!»: Макеева выяснила, почему Малькова с детьми экстренно уехала в США «В долгах как в шелках!»: Макеева выяснила, почему Малькова с детьми экстренно уехала в США«В долгах как в шелках!»: Макеева выяснила, почему Малькова с детьми экстренно уехала в США

«В долгах как в шелках!»: Макеева выяснила, почему Малькова с детьми экстренно уехала в США

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В долгах как в шелках!»: Макеева выяснила, почему Малькова с детьми экстренно уехала в США

Месяц назад Светлана вместе с тремя наследниками спешно уехала из Словении.

В середине марта бывшая супруга Романа Малькова, Светлана, вместе с тремя детьми перебралась из Словении в США. Художница объяснила свой неожиданный переезд скорым замужеством, однако Анастасия Макеева выяснила, что женщина просто решила скрыться от кредиторов.

«Как выяснилось недавно, она вся в долгах как в шелках. Пока Светлана в Словении со слезами на глазах рассказывала через интернет о своей тяжелой доле, сердобольные и, зачастую, совсем небогатые люди отдавали последнее бедной женщине, ведь все считали, что это единственная возможность поддержать ее», - написала в личном блоге Анастасии ее администратор.

Девушка отметила, что так могло продолжаться бесконечно долго, но, по ее данным, Мальковой начало казаться, что этих сумм недостаточно. По словам администратора социальных сетей Макеевой, после этого художница взяла у людей крупные суммы «в долг» и сбежала туда, где кредиторы ее не достанут.

«Светлане стало казаться, что это все несерьезно, а суммы, полученные за участие в передачах, это слишком ничтожная плата за ее бренд и известность», - пояснила девушка в Instagram (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ) актрисы.

К слову, личный блог Анастасии с недавних пор ведет администратор социальных сетей, о чем девушка сообщила несколько дней назад. Такое изменение, по ее словам, связано с многолетней жесточайшей травлей Макеевой после начала отношений с бывшим мужем Мальковой, Романом.

Многие поклонники актрисы поддержали своего кумира под публикацией. Однако нашлись и те, кто возмутился, что Анастасия до сих пор не может оставить Светлану в покое и комментирует каждый ее шаг.

«А зачем бесконечно публиковать, что и как делает Светлана?», «Настя не может остановиться, желчь так и плещет. Займитесь собой», «Зачем вам это? У вас своя жизнь, у нее своя. Зачем лезть?», - написали пользователи сети.

Напомним, конфликт между женщинами возник год назад, когда Макеева закрутила роман с владельцем строительного бизнеса Романом Мальковым. Ради звезды мюзиклов мужчина бросил жену и четырех детей в Словении, которая все время после развода пыталась добиться от бывшего мужа материальной помощи на содержание наследников.

К слову, в середине марта художница, судя по всему, наконец-то обрела счастье в личной жизни. Светлана вместе с детьми переехала в США, где собралась выйти замуж за американца и даже намекнула на свою пятую беременность.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.