«Макеева обзавидуется»: уехавшая в США Малькова намекнула на пятую беременность

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Макеева обзавидуется»: уехавшая в США Малькова намекнула на пятую беременность

Вместе с тремя детьми Светлана переехала в США к новому возлюбленному.

Бывшая супруга владельца строительного бизнеса Романа Малькова, Светлана, недавно решила кардинально изменить свою жизнь. Вместе с тремя детьми художница переехала в США к новому возлюбленному, где планирует остаться насовсем.

Сейчас женщина готовится к свадьбе с американцем и параллельно занимается обустройством комфортной жизни для себя и детей. На днях в своем Telegram-канале Светлана похвасталась приобретением нового автомобиля.

«8-ми местная… На всякий случай», - сопроводила кадр с просторной черной иномаркой интригующей подписью Макеева.

Многие поклонники предположили, что таким образом художница намекнула на пятую беременность, чем могла бы в очередной раз «уколоть» свою главную соперницу и нынешнюю супругу бывшего мужа, Анастасию Макееву. Некоторые пользователи сети отметили, что в новой машине хватит места еще на целую тройню.

«На вырост», «Ну все, Макеева обзавидуется», «А всякий случай — это тройня?», «Дай Бог, чтобы был случай родить еще малышей», «А случаи бывают разные. Может быть и близнецы», - порадовались за женщину в комментариях фолловеры.

Тем не менее Светлана решила никак не комментировать домыслы своих фанатов. К слову, такая новость скорее всего действительно расстроит новую возлюбленную Романа Малькова, которая очень хочет стать матерью. Девушка прибегала даже к услугам квантового психолога, чтобы наконец исполнить мечту, но пока эти попытки не принесли никаких результатов.

Напомним, настоящая эпопея вокруг Анастасии Макеевой развязалась год назад. Актриса завязала отношения с владельцем строительного бизнеса Романом Мальковым, который ради звезды мюзиклов оставил в Словении жену и четверых детей. В течение года женщины обменивались публичными обвинениями и даже успели устроить драку в коридоре телецентра во время съемок передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

К слову, несколько дней назад стало известно, что художница наконец-то оправилась от болезненного развода и решила начать жизнь с чистого листа. Блондинка сообщила, что вместе в тремя детьми переехала в США, где планирует выйти замуж за своего нового возлюбленного — американца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без слез не взглянешь: хозяйка бросила свою собаку с парализованными лапами в ветклинике, отказываясь оплачивать лечение

ОБЩЕСТВО

Сотрудникам клиники женщина заявила, что подобрала таксу в канаве, но ей не не поверили, поскольку так жалобно скулят только по очень близкому человеку.

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.