В ожидании чуда: ТОП-5 беременных звёзд, которые скоро станут родителями

КУЛЬТУРА1 комментарий
В ожидании чуда: ТОП-5 беременных звёзд, которые скоро станут родителями

Рассказываем о знаменитостях, которые рассекретили интересное положение.

Пока 2020 год закрепился как самый богатый на разводы знаменитостей, 2021-й уверенно удивляет не разделением семей, а лишь её прибавлением. Уже скоро в жизни пяти звёзд появится большой повод для праздника. Сразу несколько российских певиц, актрис и моделей беременны. Одни из них объявили о предстоящем материнстве сразу, а другие долго сохраняли молчание и раскрыли свое интересное положение только незадолго до родов. Мы составили подборку знаменитостей, которые уже до конца года станут родителями, причем большинство из них уже не впервые.

Нюша. Певица преподнесла поклонникам новость о своей второй беременности необычным способом – представила клип на новую песню, в конце которого появилась в обнаженном виде с округлившимся животом на фоне луны. Позднее Нюша подтвердила интересное положение, выложив фотографию в Instagram, где позировала в облегающем лимонном платье, подчеркивающем ее живот.

Пол ребенка певица первое время скрывала, а в начале октября устроила гендер-пати, на котором и раскрыла, что у них с мужем родится мальчик. Теперь семейство занято подбором имени. Поклонники уже гадают, что оно будет таким же необычным, как и у дочери Симбы. Некоторые даже предполагают, что назовут Пумба для полного тандема.

Нюша с мужем Игорем Сивовым

Анастасия Костенко. Жена футболиста Дмитрия Тарасова беременна уже третьим малышом. Об этом стало известно в мае этого года, причем сразу. Супруги не сохраняли молчание до тех пор, пока не станет виден живот, а сразу поделились радостной новостью с поклонниками. Анастасия опубликовала в своем личном блоге снимок, на котором виден еле округлившийся живот, а позже стала делиться своими ощущениями с подписчиками каждую неделю беременности.

Для объявления пола семья Тарасовых тоже устраивала гендер-пати. По её прошествию Анастасия выложила видео с вечеринки, где Дмитрий пнул мяч, разорвавшийся от удара на синее конфетти, а жена спортсмена проткнула воздушный шар, наполнение которого было тоже синего цвета. Это означало – у них родится мальчик.

Анастасия и Дмитрий Тарасовы

К слову, Анастасия уже «на сносях», поэтому радостное событие произойдет совсем скоро. Предположительно, она родит в середине осени.

Ольга Серябкина. Экс-солистка группы «Серебро» станет мамой впервые. Со своим мужем – бизнесменом Георгием Начкебией – она долгое время скрывала положение. Ведь, по словам певицы, это самое дорогое, что у неё есть. В итоге в начале сентября она подтвердила беременность, опубликовав серию фотографий, на которых отчетливо виден ее круглый живот. Причем, сначала Серябкина дала интервью изданию «Tatler», тем самым продав им свою эксклюзивную новость, а затем выложила фото.

Ольга Серябкина с мужем

Как рассказала сама Ольга, они с мужем хотели детей, но не предпринимали усиленных действий к этому. Поэтому новость о пополнении их обоих обрадовала. Пара уже знает пол ребенка и выбрала имя для него, но от публики пока держит в тайне. Дата родов запланирована на конец года.

Дарина Эрвин. Четвертая жена Александра Цекало крайне редко делится подробностями из личной жизни с продюсером. Но если все-же делится, то ясно и без лишних слов. Так вышло и с беременностью девушки: Дарина, как и большинство знаменитостей, просто опубликовала фото, где позирует с округлившимся животом. Судя по снимку, роды будут к концу осени. Поэтому пара уже, наверное, собирает вещи в роддом. К слову, для девушки малыш станет первенцем, а вот для Александра уже третьим.

Дарина и Александр Цекало

Кайли Дженнер. Пополнения в семействе ждут и зарубежные звезды. Так американская модель и одна из «семейства Кардашьян» Кайли Дженнер беременна вторым ребенком. Девушку давно подозревали в положении, но слухи подтвердились лишь в сентябре после публикации в PageSix официальной новости. Также Дженнер подготовила для поклонников милое видео, где видна вся хронология событий: положительный тест, счастливое лицо мужа Трэвиса Скотта, первый снимок УЗИ, слезы радости матери. Отметим, что сейчас пара воспитывает дочь по имени Сторми, а второй малыш присоединиться к ним, предположительно, в начале зимы.

Кайли с мужем Трэвисом Скоттом

Напомним, в 2021 году уже многие знаменитости стали мамами. Так, первооткрывательницей стала невестка певицы Валерии, которая родила ей внучку прямо 1-го января. Как оказалось, Лиана Шульгина была уже беременна на свадьбе с Арсением в августе 2020 года, поэтому выбрала пышное платье, скрывающее живот. Официально свое положение она подтвердила лишь в октябре на 7-ом месяце беременности.

Позже о пополнении в семействе объявила 34-летняя солистка группы «А-студио» Кэти Топурия. Певица родила сына своему супругу, бизнесмену Льву Деньгову. Для неё ребёнок стал уже вторым – также она воспитывает дочь от первого брака Оливию. 

В апреле 2021-го впервые мамой стала супруга режиссера Фёдора Бондарчука Паулина Андреева. Актриса родила ему сына в одной из элитных клиник в Москве «Лапино». Первое время Паулина находилась в закрытой VIP-палате под наблюдением, куда не пускали посетителей. Но вскоре маму и малыша выписали полностью здоровыми. К слову, мальчика назвали Иваном.

Также счастье материнства впервые узнала Юлианна Караулова. В мае этого года певица родила сына в одном из лучших роддомов столицы «Мать и дитя». Отцом ребенка стал её возлюбленный, саунд-продюсер Андрей Черный, с которым артистка вместе уже более 8 лет. Однако свои отношения пара до сих пор не узаконила.

Своего рода рекордсменами по общему количеству детей в семье пока является звёздная пара Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Весной экс-солистка «Виа Гры» родила ему третьего ребенка – дочь, которую назвали Агатой. А всего у певца шестеро детей: еще трое от первого брака. Альбина не стала исключением и также долго скрывала беременность. Официально об этом она заявила на 6-ом месяце, опубликовав серию фотографий в облегающих нарядах. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.