В самолет, на котором летел Мэттью Макконахи с женой, ударила молния: видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В самолет, на котором летел Мэттью Макконахи с женой, ударила молния: видео

Усугубило ситуацию то, что ремни безопасности в момент удара были отключены.

Обладатель Оскара Мэттью Макконахи и его жена Камила Алвес едва не разбились на самолете. Как сообщает издание Daily Mail, в борт, на котором звёздные супруги летели из Техаса во Франкфурт, ударила молния. Это произошло на высоте 11 километров, когда воздушное судно стало испытывать сильную турбулентность.

Стоит отметить, что в момент возникновения аварийной ситуации стюардессы разносили еду и напитки, а знаки «пристегните ремни» были отключены. Стаканы, тарелки и бутылки с водой разлетелись по салону. По словам очевидцев, на полу было много битого стекла. Некоторые пассажиры кричали от ужаса. Самолет пришлось экстренно посадить в аэропорту Вашингтона, семь человек госпитализировали.

Соответствующим видео в соцсетях поделилась жена Макконахи. На кадрах видно разбросанную по полу еду и вещи, что вызывает ощущение настоящего хаоса, творящегося на борту.

Видео: соцсети жены Макконахи

«Во время полета наш самолет рухнул почти на 4000 футов (примерно 1,2 км - прим.ред). Семь человек получили серьезные травмы и попали в больницу. Все летало по салону. Я уважаю частную жизнь окружающих, но не могу не сказать, что в самолете был настоящий хаос. Я говорю о рейсе авиакомпании Lufthansa, который вы видели сегодня в новостях. Мы были там. Слава Богу, все живы и сейчас в безопасности», — поделилась произошедшим Камила.

Также жена актера поблагодарила за доброту и внимание, оказанные в отели, находящемся неподалёку от аэропорта Вашингтона, где они приземлились. Персонал предоставил им места переночевать, а также возможность поесть. 

Мэттью с женой Камиллой

«Мы хорошо выспались, сегодня садимся на новый рейс», - оптимистично заявила Камила на следущий день после пережившего стресса.

Напомним, в начале января на борту самолета едва не пострадал российский актер Оскар Кучера. Он оказался на заминированном судне авиакомпании Azur Air, совершавшего рейс из Москвы в Гоа. Из-за угрозы взрыва борт экстренно посадили в индийском штате Гуджарат.

В Москве пропал актер сериала «Папины дочки» Андрей Светлов

«Слово пацана» (18+) по-казахски: в прокат вышел криминальный фильм о подростках «Приговор» (18+)

Умер актер «Тайн следствия» и «Улиц разбитых фонарей» Олег Леваков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...