«Вареник» за три сотки: Айза решила подзаработать на горячем контенте«Вареник» за три сотки: Айза решила подзаработать на горячем контенте «Вареник» за три сотки: Айза решила подзаработать на горячем контенте«Вареник» за три сотки: Айза решила подзаработать на горячем контенте «Вареник» за три сотки: Айза решила подзаработать на горячем контенте«Вареник» за три сотки: Айза решила подзаработать на горячем контенте

«Вареник» за три сотки: Айза решила подзаработать на горячем контенте

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вареник» за три сотки: Айза решила подзаработать на горячем контенте

В последнее время блогер жаловалась на тяжелую финансовую ситуацию.

Мама и известная блогер, Айза-Лилуна Ай, похоже, нашла способ решения своих финансовых проблем, на которые жаловалась ранее. На днях девушка зарегистрировалась на одной из популярных интернет-площадок, где пользователи платят деньги за подписку на эксклюзивный контент артиста.

«Ребята, вас ждет горячий контент - буду скидывать видосы, всякие тексты, будем говорить на откровенные темы», - цитирует слова певицы «KP.RU».

На данный момент на краудфандинговую платформу теледивы подписалось 27 человек, которые, судя по информации издания, заплатили за месяц доступа от 300 до 2000 рублей. Стоит отметить, что на всей странице бывшей возлюбленной рэпера Гуфа установлено ограничение «18+», а это значит, что обычного контента пользователи Сети от знаменитости, похоже, могут не ждать.

«Я уже выложила прежние фотосеты, но уже без цензуры. Вы их не видели», - написала в своем Telegram-канале Айза, сопроводив подпись скриншотом профиля.

«Ужас, совсем все плохо у нее, похоже», «Ну так операцию по отбеливанию сделала – нужно окупать теперь», «Ну да, тяжелый труд не для нее – проще предложить платную подписку на канал с откровенными снимками», - поделились своим мнением фолловеры.

К слову, горячим контентом Долматова (предыдущая фамилия Айзы – прим.ред.) «радовала» подписчиков и без регистрации на краудфандинговой площадке. Так, два года назад блогер прославилась на всю страну фотографией своего «вареника», которую она собиралась отправить бойфренду, певцу Олегу Майами, а «случайно» опубликовала в личном блоге.

Кроме того, как оказалось, про этот инцидент узнал и старший сын певицы, родившийся в отношениях с рэпером Гуфом - 12-летний Сэм. По словам звезды, она сама рассказала наследнику свою позорную историю, чтобы он был в курсе, что происходит в ее жизни.

«Я сама ему сказала: «Сэм, у тебя мама конченая неудачница, ты это знай!». Сын просто очень жесткий, но он осознанный, умный. Такое ощущение, что я разговариваю с 40-летним мужчиной. Он суперадекватный, но в шоке, что у него такие мама и папа», - делилась тогда Айза.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ким Чен Ын заявил о намерении сделать КНДР самой могущественной ядерной державой

В МИРЕ

Северокорейские ракеты "нового типа" уже сейчас готовы нанести удар по любому городу США.

В центре Твери заметили колонну бронетехники под украинскими флагами

Кино

В соцсетях и Телеграм-каналах очевидцы начали распространять видео.

Тюрьму «Кресты» в Петербурге выставят на продажу

Недвижимость

Ранее следственный изолятор планировали переделать в арт-кластер с отелями и ресторанами.

Блэкаут на территории Украины сняли из космоса

В МИРЕ

Украина выглядит черным пятном на фоне сияющей Европы.

Ирландцы вышли на протесты против прибывших в страну украинских беженцев

В МИРЕ

Власти Ирландии заявили, что до конца года в страну въедет еще десять тысяч украинцев.