«Ведущая с ужасной речью!»: Анастасию Костенко затравили за работу на телевидении

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Ведущая с ужасной речью!»:  Анастасию Костенко затравили за работу на телевидении

Жена футболиста решила попробовать себя в спортивной журналистике, за что ее раскритиковали в Сети.

Анастасия Костенко, 26-летняя супруга футболиста ФК «Рубин» Дмитрия Тарасова, нашла работу в Казани. Девушку пригласили стать ведущей спортивного «Ак Барс Шоу» на местном телевидении. Пилотный выпуск с участием женщины возмутил его зрителей. Фанаты хоккейного клуба возмущены, что в шоу работает не профессиональный ведущий спортивных программ, а жена футболиста. Так, отвечая на вопрос, что Анастасия знает о хоккее, девушка опустила глаза и потом ответила, что этот вид спорта безопаснее футбола. Зрители выразили свое негодование на официальной странице клуба.

«При чем тут она? Вы хотите понизить себе рейтинг? Столько красивых девушек и жен у хоккеистов — выбирай не хочу! А тут третья жена футболиста и далеко не самого лучшего!», «Неприятная, неинтересная особа, просим меньше ее в эфире. «Плохая реклама! Ведущая с ужасной речью! Двух слов связать не может…» — написали пользователи.

«Мисс Россию-2014» критика не пугает - Костенко уже указала на своей странице в Инстаграме новое место работы и не собирается уходить из шоу. Поклонники поддержали жену Тарасова. Стоит отметить, что по образованию Анастасия - журналист. В 2019 году она получила диплом бакалавра РУДН, поэтому имеет представление о работе на ТВ.

Напомним, что в феврале 2020 года Дмитрий Тарасов подписал долгожданный контракт с ФК «Рубин». Для этого ему пришлось на несколько месяцев уехать в Казань, где проходят спортивные сборы. Молодая жена Тарасова отказалась ждать мужа в большом доме в Москве. Она забрала двух дочерей и отправилась следом за Дмитрием. В выпуске «Ак Барс Шоу» Анастасия назвала Казань гостеприимным городом, но на первое место все равно поставила родной Ростов-на-Дону.

Ранее Костенко призналась, что не сразу смогла научиться доверять мужу. Тема супружеской неверности долгое время была для нее болезненной. Модель испытывала страх предательства, который мешал не только ее отношениям с Тарасовым, но и в общении с подругами. Анастасия призналась, что ей пришлось обратиться к психологу, чтобы разобраться в себе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз