Вертолет и звездные друзья: блогер Лерчик устроила гендерную вечеринку за 9 млн рублейВертолет и звездные друзья: блогер Лерчик устроила гендерную вечеринку за 9 млн рублей Вертолет и звездные друзья: блогер Лерчик устроила гендерную вечеринку за 9 млн рублейВертолет и звездные друзья: блогер Лерчик устроила гендерную вечеринку за 9 млн рублей Вертолет и звездные друзья: блогер Лерчик устроила гендерную вечеринку за 9 млн рублейВертолет и звездные друзья: блогер Лерчик устроила гендерную вечеринку за 9 млн рублей

Вертолет и звездные друзья: блогер Лерчик устроила гендерную вечеринку за 9 млн рублей

КУЛЬТУРА2 комментария
Вертолет и звездные друзья: блогер Лерчик устроила гендерную вечеринку за 9 млн рублей

До последнего дня семья Чекалиных не знала пол будущего ребенка. И вот на вечеринке все стало известно, что у супругов родится мальчик.

Популярная инстаблогер Валерия Чекалина, более известная как Лерчик, устроила на днях гендерную вечеринку. Девушка со своим супругом Артемом воспитывают двойняшек Алису и Богдана, а сейчас находятся в ожидании третьего малыша.

На эффектный праздник, который прошел за городом, Лерчик пригласила самых близких людей. Среди гостей мероприятия были замечены Гусейн Гасанов, Надин Серовски, Кристина Дудкова и другие. Не обошлось событие и без присутствия родителей пары.

До последнего дня семья Чекалиных не знала пол будущего ребенка. И вот на вечеринке все стало известно: у супругов родится мальчик. Для большей эффектности Лерчик с мужем заказали вертолет, который пронесся над ними со шлейфом голубого дыма.

Подписчики инстаблогера оказались в восторге от такой задумки и порадовались за влюбленных. Пользователи отметили, что более эффектного праздника по определению пола будущего малыша еще не видели.

«Можно пересматривать бесконечно», «Да, я знала, знала, что мальчик, поздравляю ещё с одним Богданом», «Мурашки просто!!! Я вся в мурашках», - поделились в комментариях поклонники.

По информации Стархита, на семейный праздник Лера потратила 9 миллионов рублей. При этом, изначально Чекалины планировали взять в аренду три самолета, что вышло бы еще дороже, но неблагоприятные погодные условия внесли свои коррективы.

Более того, из-за погоды блогер была уверена, что праздник вовсе не состоится. Однако ее опасения не подтвердились.

«Я уже и поплакала и успокоилась! Погода сегодня не на нашей стороне, НО это уже не важно! Даже если самолёт не взлетит, у нас есть чёрный шарик, мы гнали сюда гостей 2 часа и строили декорации двое суток ради него», - написала под публикацией Лерчик.

Напомним, сейчас девушка находится на пятом месяце беременности. По словам супругов, они еще не выбрали имя для третьего ребенка.

Стоит отметить, что пару месяцев назад инстаблогер и создатель марафона желаний Елена Блиновская с размахом отметила свое 40-летие в Горном Алтае. Юбилей, по предварительным подсчетам, обошелся ей в 119 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.