Вопреки ковидным ограничениям: Егор Крид устроил вечеринку с толпой звезд в честь 27-летия

КУЛЬТУРА2 комментария
Вопреки ковидным ограничениям: Егор Крид устроил вечеринку с толпой звезд в честь 27-летия

Поздравить певца не пришла 19-летняя Валя Карнавал, с которой он встречался в начале года.

Экс-артисту Black Star Егору Криду 25 июня исполнилось 27 лет. Несмотря на пандемию коронавируса и ограничения на проведение массовых мероприятий в Москве, певец не стал переносить вечеринку. Поздравить именинника пришли его друзья: Джонни, рэпер Джиган с супругой Оксаной Самойловой, Иосиф Пригожин с Валерией и блогеры, в числе которых популярный Даня Милохин. Был на празднике и Тимати, правда, без спутницы - возлюбленная артиста и победительница шоу «Холостяк» Екатерина Сафарова улетела на каникулы домой в Испанию.

Звездная тусовка проходила в ресторане яхт-клуба Галс в Мытищах: барбекю не было, зато гостей развлекали танцующие чирлидерши. Весь вечер Крид танцевал с друзьями под свои треки и тренды TikTok, а также устроил мини-концерт. А конце вечеринки друзья сфотографировались с Кридом на фоне фиолетового стенда с неоновой надписью «Pussy Boy», съели по куску праздничного торта и посмотрели на фейерверки. Вряд ли гости разъехались по домам ровно в 23:00 - судя по stories, они развлекались до самого утра. Будет ли проведена проверка по факту нарушения антиковидных мер, пока не ясно.

Как уже отметили фанаты, Крид не пригласил на свой праздник 19-летнего блогера Валю Карнавал. В начале года паре приписывали роман, который они косвенно подтвердили, отправившись на совместный отдых в Дубай. Судя по всему, отношения музыканта и звезды TikTok не были серьезными - уже несколько месяцев нет ни одного намека на то, что они вместе.

Прошедший год для Крида был плодотворным: помимо записи новых треков он попробовал себя в роли наставника вокального проекта «Голос.Дети». Хотя коллеги Егора высказывались с критикой в адрес певца, мол, тот еще слишком молод, чтобы быть наставником для юных конкурсантов, Крид честно выполнил свою работу. Он быстро нашел язык с детьми и помогал им на репетициях.

«Конечно я возмущался и говорил: кто он такой, что за бред. Я был худшего мнения о Егоре Криде. Думал, он очень поверхностный человек. А он оказался классный парень с отличным чувством юмора. Только вот с бровями и прической разобраться и всё», - поделился наставник «Голос.Дети» рэпер Баста.

К слову, сам Крид спокойно реагирует на критику своей внешности. Артист убежден, что ни прически, ни маникюр не определяют гендер и каждый волен выглядеть так, как ему нравится.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз