«Все желания материальны»: Ханна заявила, что открыла свой бизнес без помощи Пашу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все желания материальны»: Ханна заявила, что открыла свой бизнес без помощи Пашу

Певица три года работает в индустрии красоты.

Певица Ханна зарабатывает не только на музыкальной деятельности и рекламе в соцсетях, но и управляет салонами красоты, которые она сама называет бьюти-хаусами, так как в них можно сделать и маникюр, и стрижку, и шугаринг. Салоны Ханны есть в Москве, Чебоксарах и Майами. Супруга гендиректора Black Star Павла Курьянова не раз подчеркивала, что сама с нуля построила свою бизнес-империю, но некоторые подписчики не верят артистке. По их мнению, Ханна многим обязана обеспеченному мужу, который и вложил средства в ее стартап.

Так как сейчас певица «прогревает» аудиторию к запуску своего курса, посвященного исполнению желаний, она вновь напомнила о том, что всего добилась сама. Конечно, для этого было необходимо мечтать.

По словам бизнес-вуман, впервые она задумалась о том, чтобы открыть приличный салон красоты, еще в 11 классе, когда жила в Чебоксарах. Ханна рассказала, что каждый день «ездила из школы на маршрутке» и проезжала центр города, где не хватало хорошего салона. Спустя 12 лет, она смогла открыть свой бюти-хаус в том самом месте, где когда-то мечтала.

«А вообще для тех, кто так думает, хочу сказать, что я сама занимаюсь своим салонным бизнесмом. У меня нет управляющей компании. Все отчеты, ведомости, графики, ежедневные закрытия. Абсолютно все контролирую я сама», - заявила певица.

Отметим, что Анна Иванова начала карьеру певицы под псевдонимом Ханна только, когда начала встречаться с Курьяновым. Поэтому хейтеры уверены, что именно Павел помог ей разбогатеть. А свой бизнес она открыла только в 2019-м году, когда уже 4 года была в браке с Пашу.

«Я не перестаю убеждаться, что все желания материальны. Все в этом мире возможно, если ты не перестаешь мечтать и идешь навстречу мечте», - пишет Ханна.

Ранее певица рассказывала о том, как едва не потеряла бизнес в Майами, на строительство которого у нее ушло 300 тысяч долларов, из-за предательства подруги. Оказалось, что Ханна доверила управление салоном знакомой, но девушка 4 месяца работала в другом месте, продолжая получать зарплату от Ханны. В итоге, когда певица устроила скандал и взяла на себя управление бизнесом, получила отчет с недостачей в 3500 долларов.

Павел Курьянов в одном из последних интервью признался, что у них общий бюджет с женой, а также раскрыл, сколько они тратят в месяц на личный персонал.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.