«Все желания материальны»: Ханна заявила, что открыла свой бизнес без помощи Пашу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все желания материальны»: Ханна заявила, что открыла свой бизнес без помощи Пашу

Певица три года работает в индустрии красоты.

Певица Ханна зарабатывает не только на музыкальной деятельности и рекламе в соцсетях, но и управляет салонами красоты, которые она сама называет бьюти-хаусами, так как в них можно сделать и маникюр, и стрижку, и шугаринг. Салоны Ханны есть в Москве, Чебоксарах и Майами. Супруга гендиректора Black Star Павла Курьянова не раз подчеркивала, что сама с нуля построила свою бизнес-империю, но некоторые подписчики не верят артистке. По их мнению, Ханна многим обязана обеспеченному мужу, который и вложил средства в ее стартап.

Так как сейчас певица «прогревает» аудиторию к запуску своего курса, посвященного исполнению желаний, она вновь напомнила о том, что всего добилась сама. Конечно, для этого было необходимо мечтать.

По словам бизнес-вуман, впервые она задумалась о том, чтобы открыть приличный салон красоты, еще в 11 классе, когда жила в Чебоксарах. Ханна рассказала, что каждый день «ездила из школы на маршрутке» и проезжала центр города, где не хватало хорошего салона. Спустя 12 лет, она смогла открыть свой бюти-хаус в том самом месте, где когда-то мечтала.

«А вообще для тех, кто так думает, хочу сказать, что я сама занимаюсь своим салонным бизнесмом. У меня нет управляющей компании. Все отчеты, ведомости, графики, ежедневные закрытия. Абсолютно все контролирую я сама», - заявила певица.

Отметим, что Анна Иванова начала карьеру певицы под псевдонимом Ханна только, когда начала встречаться с Курьяновым. Поэтому хейтеры уверены, что именно Павел помог ей разбогатеть. А свой бизнес она открыла только в 2019-м году, когда уже 4 года была в браке с Пашу.

«Я не перестаю убеждаться, что все желания материальны. Все в этом мире возможно, если ты не перестаешь мечтать и идешь навстречу мечте», - пишет Ханна.

Ранее певица рассказывала о том, как едва не потеряла бизнес в Майами, на строительство которого у нее ушло 300 тысяч долларов, из-за предательства подруги. Оказалось, что Ханна доверила управление салоном знакомой, но девушка 4 месяца работала в другом месте, продолжая получать зарплату от Ханны. В итоге, когда певица устроила скандал и взяла на себя управление бизнесом, получила отчет с недостачей в 3500 долларов.

Павел Курьянов в одном из последних интервью признался, что у них общий бюджет с женой, а также раскрыл, сколько они тратят в месяц на личный персонал.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.