«Два миллиона рублей в месяц»: Пашу рассказал о своих тратах на домашний персонал

КУЛЬТУРА4 комментария
«Два миллиона рублей в месяц»: Пашу рассказал о своих тратах на домашний персонал

Павел Курьянов в новом интервью рассказал, сколько денег в месяц они тратят с семьей. Особое внимание Пашу уделил оплате личного персонала.

Российский бизнесмен и соучредитель лейбла «Блэк стар» Павел Курьянов, более известный как Пашу, никогда не озвучивает своих доходов. Зато в недавнем интервью Динаре Сатжан он рассказал о своих ежемесячных тратах. Только на домашний персонал у них с его женой Ханной уходит два миллиона рублей.

«У нас с женой общий бюджет. Сейчас идет стройка, какие-то счета за квартиру оплачиваем. Сколько мы тратим на развлечения и на одежду – сложно сказать. Я только на свой личный персонал, который работает в нашей семье, трачу 2 миллиона рублей в месяц. У нас много людей: 5 человек охраны, повар, 2 няни для дочери Адрианы, бизнес-ассистент и еще одна помощница. Эти деньги уходят только на их зарплату», - поделился бизнесмен.

На вопрос Динары, не планирует ли он оптимизировать расходы, продюсер ответил отрицательно. По словам Курьянова, люди не просто так получают зарплату, а, в том числе, делают свою работу.

«Они облегчают нашу жизнь, делают ее проще. С учетом того, сколько у нас времени уходит на работу, хочется еще и вместе проводить время. И эти люди помогают разгрузить все остальные вопросы», - рассказал генеральный директор «Блэк стар».

По словам Пашу, им нравится, что персонал помогает решить такие бытовые вопросы, как интернет-заказы или доставка вещей. А утром вместо того, чтобы готовить завтрак, они могут встать и сразу поесть.

Напомним, месяц назад Ханна и Пашу устроили вечеринку с размахом в стиле Disney в честь 3-летия единственной дочери Адрианы. До праздника родители успели принять участие с дочерью в семейной фотосессии.

К слову, певица Ханна занимается не только музыкальной карьерой, но и бизнесом. У нее есть свой салон красоты в Майами, управление которым она доверила свой подруге. На днях артистка поделилась с подписчиками, что едва не потеряла бизнес из-за ее предательства.

Стоит отметить, что два месяца назад директор Black Star Павел Курьянов неоднозначно высказался о гей-перфомансе Давы и Киркорова на церемонии награждения премии «Муз-ТВ». Артисты приехали на красную дорожку в образе двух женихов в карете, которую сопровождала толпа полуголых мужчин.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз