Всем финалистам «Евровидения-2015» придется надеть заглушающие наушники

КУЛЬТУРА1 комментарий
Всем финалистам

Корреспондент «Блокнота» связалась с российскими представителями на международном конкурсе, которые рассказали о закулисье песенного конкурса.

Специалист по связям с общественностью российской делегации Елена Бодуен, которая сейчас находится в Вене, рассказала, что Полину Гагарину принимают прекрасно. Делегация из России опасалась более холодного приема. Но, к счастью, ожидания не оправдались. Обстановка за кулисами рабочая, как на любом конкурсе.

Когда проходила первая репетиция со зрителями, наша исполнительница была встречена легким гулом публики, но уже на втором куплете зрители и Полина пели вместе. После выступления нашу участницу даже поздравила победительница прошлого года Кончита Вурст и сказала, что стала ее поклонницей.

Мы попросили также прокомментировать историю с наушниками, в которых наша конкурсантка будет выступать на сцене. Как сообщалось, наушники предназначены для поддержания психологического состояния в случае негативной реакции зрителей, которые могут выкрикивать антиполитические лозунги и неадекватно реагировать.

- Дело в том, что организаторы исправляют ошибки прошлогоднего конкурса в Дании. Известно, что в прошлом году были нападки на представителей некоторых стран, в том числе на участниц из России - сестер Толмачевых. Чтобы избежать каких-либо провокаций, в этом году приняли решение выпустить на сцену всех участников «Евровидения» в наушниках. И это не касается только Полины, как писали журналисты, - прокомментировала Елена Бодуен.

Сама певица надеется, что политическая ситуация никак не отразится на конкурсе, который в этом году проходит под девизом «Строя мосты».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз