Всё ещё не забыла? Настя Ивлеева показала фото, которые хранит после развода с Элджеем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Всё ещё не забыла? Настя Ивлеева показала фото, которые хранит после развода с Элджеем

Пара рассталась летом 2021 года.

О разводе Насти Ивлеевой и Элджея (наст. имя Алексей Узенюк) официально стало известно в конце лета. Причину разрыва экс-супруги не назвали, но признались, что расстались полюбовно. Однако, если рэпер вовсю пишет треки о том, что уже «все прошло», блогер, по мнению поклонников, еще не забыла бывшего мужа и продолжает хранить на видном месте совместные фото с ним.

Их она опубликовала накануне в Instagram-сторис. Показывая свою подругу Юлию Коваль, Настя «засветила» холодильник, на котором были прикреплены с помощью магнитов памятные для неё снимки. Подписчики разглядели там фото Аллы Пугачевой, которую блогер считает своим кумиром, а также фото Ивлеевой с Элджеем, сделанное на вечеринке в честь первой годовщины их свадьбы. Примечательно, что эти изображения Настя перевезла с собой в новую московскую квартиру, где начала проводить большую часть времени после разрыва с рэпером.

К слову, недавно теледива призналась, что некоторые поступки Элджея задели ее и заставили разочароваться. Почти сразу после расставания он выпустил песню (речь идет о хите SODA - прим.ред), в которой нелестно высказался о бывшей жене, намекнув, что ему стало с ней скучно и неинтересно. Настя же в свою очередь ожидала в треке больше трогательного мотива, который заставит её расплакаться от воспоминаний.

«Он мог бы что-нибудь поинтереснее написать. Три года жизни, три года событий, любви, столько нас связывает... Там можно целый альбом написать! Я думала, что выйдет песня, я разревусь, все будет в лужах. А там «больше не твой чл*н», «было прикольно», чава-какава! Ну, добрый вечер! Вот что делает доброе расставание!», — иронично прокомментировала она работу музыканта.

Элджей и Настя Ивлеева

Напомним, что Настя и Элджей развелись спустя два года брака. Слухи о том, что в их паре начались разногласия, появились в конце мая этого года. По слухам, рэпер изменил жене с её подругой или просто бросил, не выдержав популярности блогера. Однако только спустя несколько месяцев они официально объявили о расставании, преподнеся эту информацию через интервью изданию Tatler.

Позже в шоу «Осторожно: Собчак!» выяснилось, что супруги приняли такое решение еще полгода назад, и основной причиной стали разные темпы жизни. По словам Насти, когда их отношения только зарождались, они были в постоянных разъездах, на гастролях, поэтому сильно скучали. Но, когда был введен карантин, эффект скучания пропал, стала чувствоваться разницах в ритмах жизни и начали появляться проблемы.  

Отметим, что после развода Ивлеевой отошло имущество на 150 млн рублей. Как сообщает Telegram-канал Mash, блогер не стала делить с экс-мужем загородный дом, площадью в 364 квадратных метра, гараж на 5 автомобилей и участок в четыре гектара.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.