«Всё вранье!»: Алексей Панин* с бодуна оправдался за арест в Эстонии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Всё вранье!»: Алексей Панин* с бодуна оправдался за арест в Эстонии

кадр из видео

Актер сравнил эту ситуацию с «проездом в трамвае без билета»

Скандальный актер Алексей Панин*, которого накануне задержала полиция Эстонии, вышел на связь и оправдался за устроенный пьяный дебош. Судя по всему, он находился после бодуна и то ли со слезами, то ли еще с заспанными глазами, назвал произошедшую ситуацию «проездом в трамвае без билета». 

Соответсвующее обращение Алексей записал в своем телеграмм-канале. По мнению актера, ничего страшного не произошло. А информация о том, что за правонарушение ему грозит депортация и пять лет тюрьмы в России, счел ложной.

«Всё вранье! Абсолютная неправда! Даже уголовного дела нет никакого. Просто был маленький инцидент с полицией. В России это как бесплатно в трамвае проехать», - заверил он. 

Напомним, вчера полиция задержала Алексея, ломившегося в пьяном угаре в публичный дом. Сначала была информация, что он перепутал его с отелем, где остановился в Таллине, а затем стало известно, что актер явился туда за алкоголем. Якобы поздно вечером наливали только там, поэтому он пришел не ради утех, как можно было бы подумать.

«Они по-скотски себя повели, а я, естественно, послал их всех на три весёлые буквы. После этого они вызвали полицию, и меня решили изолировать в так называемый местный вытрезвитель», — объяснился  Панин*.

Также актер сообщил, что он не нарушал эстонское законодательство и в полицейском участке не был. Комментарии он давал из такси и отметил, что уже собирается в Париж. При этом на видео, которое оказалось в сети в момент задержания Алексея, видно, как ему надели наручники, и шел он в сопровождении сотрудника правоохранительных органов.

*Алексей Панин - признан иностранным агентом по решению Минюста России.

Молодые энергетики 8 стран СНГ предложат масштабируемые цифровые решения по оптимизации управления активами в контексте бережливого производства

Сумасшедший химик: в Подмосковье объявили в розыск маньяка, обливающего женщин кислотой

«Сейчас или никогда»: после 21 мая Россия не подпишет мир с Украиной из-за нелегитимности Зеленского

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

В МИРЕ

Эксперты отмечают: у киевской власти нет правовых возможностей обеспечить выполнение соглашений – такое уже было с «минскими» договоренностями.

array(10) { [0]=> string(7) "1276569" [1]=> string(7) "1276461" [2]=> string(7) "1276964" [3]=> string(7) "1278098" [4]=> string(7) "1277524" [5]=> string(7) "1278250" [6]=> string(7) "1277044" [7]=> string(7) "1276904" [8]=> string(7) "1276615" [9]=> string(7) "1277536" }