«Выборы в никуда»: Павел Воля прокомментировал свое участие в выборах в Госдуму

КУЛЬТУРА2 комментария
«Выборы в никуда»: Павел Воля прокомментировал свое участие в выборах в Госдуму

Популярный телеведущий выдвинул ироничную программу.

Резидент Comedy Club и телеведущий Павел Воля опроверг слухи о своем возможном участии в выборах депутатов Госдумы в 2021 году. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

В публикации шоумен представил свой предвыборный плакат, назвав его «выборы в никуда». В нем Воля признался, что никуда не баллотируется, не имеет никакой программы, ничего не обещает и ничего не выполнит.

«Телефон разрывается с утра: «Павел, вы правда будете баллотироваться на выборах?». Сегодня «Ведомости» написали о моем участии в выборах в Госдуму. Вроде, уважаемое издание, эх. А другие «журналисты» взяли и все это перепечатали. Конечно, я ни на какие выборы не собирался», — резко высказался Павел.

Отметим, что слухи о его возможном участии в выборах появились после публикации газеты «Ведомости», которая ссылалась на информацию предоставленную партией «Единая Россия». По данным издания, помимо Воли, кандидатами могут также стать певица Алла Пугачева, футболист Игорь Акинфеев, певица Валерия, актер Иван Охлобыстин и бывший глава департамента культуры Москвы Сергей Капков.

«Вроде, уважаемое издание, эх. А другие «журналисты» взяли и все это перепечатали», — написал телеведущий.

Поклонники Павла оценили его иронию и поддержали в комментариях. Многие отметили, что он и вправду был бы хорошим депутатом, а самое главное честным. Среди них были даже те, кто пророчили ему пост президента Российской Федерации.   

«Самый честный плакат», «Наш кандидат! Голосуем за Волю!», «Идеальный кандидат, потому что – честный!», «Нам нужен такой депутат, а в дальнейшем президент РФ», «По этой логике ты должен наладить жизнь в России», «Никогда не ходила на выборы, но за Пашу проголосовала! В президенты отлично было бы», - делились своими мнениями фанаты.

Отметим, что ранее в президенты баллотировалась Ксения Собчак. Однако скандальная телеведущая была настроена решительно на победу в президентской гонке. Она подготовила свою программу и провела предвыборную агитацию.

Напомним, Волю недавно заподозрили в измене Ляйсан Утяшевой с 16-летней эскортницей. Новость шокировала публику, ведь до этого пара считалась одной из самых крепких и гармоничных в российском шоу-бизнесе, а Павел нередко признавался со сцены в любви к жене.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз