Ксения Собчак объявила о решении баллотироваться в президенты РоссииКсения Собчак объявила о решении баллотироваться в президенты России Ксения Собчак объявила о решении баллотироваться в президенты РоссииКсения Собчак объявила о решении баллотироваться в президенты России Ксения Собчак объявила о решении баллотироваться в президенты РоссииКсения Собчак объявила о решении баллотироваться в президенты России

Ксения Собчак объявила о решении баллотироваться в президенты России

ПОЛИТИКА20 комментариев
Ксения Собчак объявила о решении баллотироваться в президенты России

Ведущая сделала историческое заявление в Instagram.

Телеведущая Ксения Собчак официально заявила о своем участии в президентской гонке. О намерение выдвинуть свою кандидатуру на главный пост в стране она сообщила в своем Instagram. Себя ведущая объявила «кандидатом против всех». В опубликованном видео она объяснила по персоналиям, почему она против каждого, кто может выдвинуться на выборы в 2018 году: Владимир Путин, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Григорий Явлинский.

- Многие предлагают бойкотировать эти выборы. Ну действительно, можно просто никуда не пойти. Но если вы не пойдете, то как понять, что вам не все равно? Как понять, что вы именно против? Как сделать так, чтобы ваш голос был услышан - обратилась к подписчикам Собчак.

Финальный кадр видео дает ответ на эти вопросы - оказывается, надо поставить галочку в бюллетене за нее.

Также вечером в среду, в 19.30 Ксения Собчак анонсировала специальное обращение к аудитории телеканала «Дождь», очевидно, чтобы огласить подробности своего решения.

Ранее против планов ведущий баллотироваться выступил глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. Он обвинил Собчак в том, что ее решение идти на выборы продиктовано договором с Кремлем, с целью оттянуть голоса либеральной общественности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию