«Вы позор своего отца!»: Юлию Меньшову затравили после смерти режиссера

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Вы позор своего отца!»: Юлию Меньшову затравили после смерти режиссера

Пользователи осудили актрису, чей отец скончался от коронавируса, за призыв к вакцинации.

Актер и режиссер Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля после долгой борьбы с коронавирусной инфекцией. Его дочь Юлия Меньшова до сих пор тяжело переживает утрату и теперь активно выступает за вакцинацию населения от COVID-19. Однако такая позиция пришлась по душе не всем её поклонникам и стала поводом для травли артистки.

Гневные сообщения она разместила в своем Instagram. Многие содержат ненормативную лексику, проклятия в адрес семьи и самой знаменитости, а также обвинения в продажности.  

«Вы позор своего отца!.. Мало того, что вы бездарны, где бы вы были, если бы не ваш отец, так вы еще гнилы и продажны. Пусть каждое ваше слово пропаганды вакцины станет колом в глотке вам и вашим близким», «Позорище вы и ничтожество. Фу, мерзость!», — опубликовала Юлия комментарии злопыхателей.

Некоторые также припомнили актрисе о том, что «чудо-вакцина» не спасла жизнь Владимира Валентиновича. Однако она пояснила, что её отец планировал вакцинироваться, но не успел, так как были проблемы со здоровьем. Такой выпад пользователя Меньшова назвала «ударом под дых» и подчеркнула, что не считает прививку лекарством. Это, по её мнению, способ натренировать иммунитет и в случае заражения переболеть в более легкой форме.

«Я считаю, что те обстоятельства, в которых мы сейчас находимся, — экстремальные. Как цунами или землетрясение. Хватит уже выяснять отношения и решать, кто здесь прав, а кто виноват. Я вообще считаю, что мы стоим на пороге очень серьезной угрозы, угрозы жизни и смерти. Мы живем в перевернутом мире: людям страшно сказать, что они сделали прививку, зато быть противником вакцинации — это похвально, это тренд…», - возмутилась Меньшова.

Юлия Меньшова с родителями: Владимиром Меньшовыми и Верой Алентовой

При этом, помимо негативно настроенных комментаторов, были люди, поблагодарившие Юлию за откровенный разговор на важную тему и положительный настрой на вакцинацию. По словам актрисы, ей писали врачи и медсестры, которые лично столкнулись с болезнью и работают в ковидных госпиталях, выражая ей свою солидарность.

Напомним, отец Юлии Владимир Меньшов скончался на 82-м году жизни летом 2021 года. На протяжении двух недель он боролся с коронавирусной инфекцией и свои последние дни провел в пятнадцатой московской больнице. По словам актрисы, они не были слишком близки, но она благодарна ему за все, что он сделал во время жизни.

Новость о смерти режиссера потрясла общественность. Вся страна выражала соболезнования его родным и близким, отмечая его как светлого и очень талантливого человека. По словам коллег Владимира Валентиновича, вместе с ним ушла целая эпоха, которая формировала правильное мировоззрение людей.

Юлия с Владимиром Меньшовым

Отметим, не так давно коронавирус победила телеведущая Лариса Гузеева. С конца сентября она находилась в Коммунарке с поражением легких более 65%. По слухам, её доставили с поражением почек и затрудненным дыханием, а тест на ковид изначально давал отрицательный результат. Спустя три недели ведущую "Давай поженимся!" выписали и она публично поблагодарила всех врачей, причастных к этому делу.

Все еще продолжает бороться с коронавирусом певец Александр Серов. У него диагностировано 75% поражения легких и высокая температура. В настоящий момент артист находится в отделении реанимации и его дыханию способствует кислородная маска. За здоровье Серова переживают многие его поклонники и друзья. Так, композитор Игорь Крутой призвал подписчиков поставить свечку и помолиться за Александра.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.

Случайно услышал оскорбления и застрелил: стали известны подробности убийства российских туристок на Кипре

Криминал

Главный подозреваемый — 32-летний женатый сириец — проводил в доме, который сняли женщины, разные работы. Россиянки сдружились с ним и позвали жить вместе.