«Высокомерие зашкаливает»: Бузова оттолкнула поклонницу на вечеринке Филиппа Киркорова

КУЛЬТУРА3 комментария
«Высокомерие зашкаливает»: Бузова оттолкнула поклонницу на вечеринке Филиппа Киркорова

Телезвезду раскритиковали в Сети за лицемерие по отношению к фанатам.

Певица Ольга Бузова называет преданных фанатов «своими людьми». Звезда «Дома-2» уверена, что любящие ее слушатели и подписчики всегда поддержат любимую певицу, а она, в свою очередь, дарит им любовь и внимание. Но слова Бузовой не всегда соотносятся с действиями - недавно артистка попала в курьезную ситуацию, унизив поклонницу. Инцидент случился несколько дней назад, на вечеринке по случаю дня рождения Киркорова.

Телеведущая весь вечер освещала мероприятие в Instagram-stories. На одном из них пользователи заметили интересную деталь: когда Бузова снимала себя и Киркорова на камеру, к ней поближе пристроилась женщина. По всей видимости, фанатка певицы хотела сделать со звездой селфи. Ольга «светиться» в чужих видео не захотела и оттолкнула локтем назойливую даму, за что была раскритикована в соцсетях. Пользователи назвали поступок телеведущей высокомерным и неуважительным. Впрочем, некоторые заступились за Бузову и считают, что женщина тоже повела себя бестактно.

«Потому что у женщины не были включены фильтры», «Высокомерие присутствует, но она гостья на вечеринке и имеет право отказать», «Кто все эти люди, которые желают сфоткаться с Олей?», «Можно было бы вежливо отказать, а не делать вид, что рядом с тобой г...но какое-то», - прокомментировали ролик пользователи.

Стоит отметить, что Ольга Бузова преподнесла Филиппу Киркорову щедрый подарок. Специально для артиста она приобрела солнцезащитные очки французской люксовой марки, котору Филипп любит. Также телеведущая призналась, что хотела бы сделать такой подарок другу, который бы скрепил их связь. В итоге, Бузова заказала для себя и Киркорова одинаковые брендовые браслеты.

Напомним, что ранее Ольга Бузова объявила о том, что покидает телешоу «Дом-2» как участница и ведущая после 17 лет работы. Как отмечали СМИ, Бузова отказалась вести проект на канале «Ю», и за это продюсеры ТНТ предложили ей стать ведущей нового развлекательного шоу о звездах. Сейчас Ольга все чаще появляется на других телеканалах - она участвовала в шоу «Маска» на НТВ в образе пантеры, а также была звездным экспертом в программе «Модный приговор» на Первом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз