«Вы в своем уме?!»: Волочкова в странном состоянии обматерила журналистов в аэропорту

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вы в своем уме?!»: Волочкова в странном состоянии обматерила журналистов в аэропорту

Балерина внезапно прилетела с Мальдив после скандала с Джигурдой

После того, как Анастасия Волочкова угодила в скандал со «слитым» видео в Сеть, на котором она неприлично танцует с эпатажным другом Никитой Джигурдой, балерине пришлось неожиданно вернуться с Мальдив в Россию. «Герои» завирусившегося ролика намерены дать сегодня пресс-конференцию и ответить публике на все вопросы. Однако с журналистами, которые встретили приму сразу в аэропорту, она была менее доброжелательна.

Судя по кадрам, оказавшимся в распоряжении телеграмм-канала SHOT, Волочкова была крайне недовольна окружившими её сотрудниками СМИ и начала разговаривать с ними на повышенных тонах. 

Видео: телеграмм-канал SHOT

«Вы куда вообще лезете? Вы хотите мое творчество запретить?! Да моим творчеством я свечу для России и приглашаю всех бесплатно. Вы в своем уме?! Вы кто вообще? Со своими телефонами приходите лучше на мою пресс-конференцию», - заявила балерина в непонятном состоянии и с заплетающимся языком.

Один из журналистов предположил, что Анастасия была подшофе и решил поинтересоваться: «Вас часто стали видеть выпившей. Не думали бросить пить?». На что прима разозлилась и грубо ответила ему нецензурной бранью:   «А ***** (далеко и надолго - прим.ред) пойти ты не думал? ****** (дурак - прим.ред)».

Напомним, что после скандального видео общественность требует запретить выступления Волочковой и отменить все её шоу. По их мнению, балерина «подает плохой пример несовершеннолетним и ее выступления могут плохо сказаться на психике детей». Поэтому Анастасия решительно настроена на то, чтобы найти виновного в публикации пикантного ролика, и привлечь его к уголовной ответсвенности.

Анастасия Волочкова и Никита Джигурда дружат много лет

Сначала прима подумала на друга, участвовавшего в видео - Никиту Джигурду. Из-за этого она даже публично оскорбила его и отреклась от их дружбы. Но после нескольких заявлений артиста, а также разговора с его женой, поверила, что он этого сделать не мог. Анастасия убеждена - таким образом злопыхатели хотели столкнуть их лбами. Сейчас у балерины в подозрении знакомый, который, собственно, и снимал артистов на видео. Но мужчина давно находится в Прибалтике.

Новости СВО: окружение ВСУ на Донбассе и нападение Украины на пять регионов РФ

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

Конгресс США конфисковал замороженные российские активы на помощь Украине: сколько мы потеряем

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.