Взяла для съемок клипа и не заплатила: Рита Дакота попала в скандал из-за куртки

КУЛЬТУРА2 комментария
Взяла для съемок клипа и не заплатила: Рита Дакота попала в скандал из-за куртки

Певица Рита Дакота взяла у бренда кожаную куртку для съемок в Америке и вернула в непотребном состоянии, не заплатив за нее.

Певица и экс-участница «Фабрики звезд» Рита Дакота попала в скандал из-за куртки для съемок клипа. На фоне другого громкого конфликта между брендом и блогером-миллионником, со-основательница «Daria y Maria» высказалась об обмане звезд и стилистов.

По словам Дарьи Васильевой, пару лет назад произошла неприятная история с Ритой, но тогда они с сестрой не придали этому значение. Дизайнер жалеет, что не поделилась этой информацией раньше.

«История произошла с нашим брендом. К нам обратилась помощница стилистки Дакоты. Она захотела кожаную куртку для съемок клипа и видео на YouTube в Америке» - рассказывает Дарья на своей странице в социальных сетях.

Они разрешили взять куртку бесплатно, при условии отметки аккаунта бренда в Instagram. По словам Васильевой, стилист обещал узнать, возможно это или нет, но вещь забрал.

«Все это время мы ждали и наблюдали, как Рита постоянно ходила в этой куртке. Она в ней курила кальян (возможно кто-то рядом), была в аэропорту с Настей Ивлеевой, практически не снимала ее», - делится девушка в сторис.

По словам Дарьи, стилист все это время кормил обещаниями и ссылался на плотный график Дакоты. Когда певица прилетела обратно в Москву, основатели бренда стали связываться с ней напрямую.

«Рита нам ответила, что ей сказали, что это подарок, и не передавали ни про какие отметки», - сообщила дизайнер.

В итоге, певица вернула куртку обратно в очень непотребном виде и, естественно, без отметки.

«Человек не захотел поблагодарить нас и оставить куртку себе. Блогеры, с которыми мы сотрудничаем, говорят, что не будут брать деньги за отметку, потому что вещь дорогая в себестоимости. А Рита использовала наш бренд и кинула как подачку обратно. Естественно, мы никому не смогли продать эту куртку, хотя на нее была затрачена куча денег и времени», - подытожила Дарья.

После огласки этой истории дизайнером, многие люди начали заваливать Риту сообщениями с просьбой вернуть деньги за куртку. Пользователи даже запустили хештег #заплатизакуртку. Примечательно, что в своих сторис в этот же день Дакота говорила, как верит в карму и силу бумеранга.

Напомним, недавно Рита Дакота в интервью на канале «ДаДа — НетНет» извинилась перед создателями проекта «Фабрика звезд» и поблагодарила их за свой успех.

К слову, месяц назад Рита Дакота стала лицом люксового бренда ювелирных украшений Van Cleef. Она приняла участие в фотоссесии, где в её распоряжении оказались изделия общей стоимостью на 150 млн рублей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз