«Я — артист мирового уровня»: Королева устроила скандал после слухов об отъезде из страны

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я — артист мирового уровня»: Королева устроила скандал после слухов об отъезде из страны

Несколько дней назад певица начала публиковать фотографии и видеоролики из Нью-Йорка.

Несколько дней назад Наташа Королева покинула Россию и обосновалась в Америке. В своем личном блоге певица начала публиковать фотографии и видеоролики из Нью-Йорка, чем спровоцировала слухи об эмиграции.

Однако, как только такая информация начала появляться в СМИ, артистка поспешила ее опровергнуть. Супруга Тарзана обвинила журналистов, которые, по ее мнению, занимаются распространением фейковой информации, а не «настоящей журналистикой».

«Я всегда уважала и уважаю профессионалов своего дела и с глубоким уважением отношусь к журналистам. Но только настоящим, а не любителям падальщины и фейковой информации», - написала в социальных сетях исполнительница хита «Желтые тюльпаны».

Королева отметила, что в любой профессии есть элементарные правила, которые должен соблюдать каждый. По ее словам, сейчас многие гонятся за рейтингами и «просто хватают что-то, чтобы дискредитировать людей и столкнуть их лбами».

«Я по профессии артист. Артист мирового уровня, с огромной многотонной творческой историей, нравится это кому-то или нет. И по своей работе мне приходится много ездить не только внутри моей любимой страны, но и за ее пределами - в этом нет ничего предосудительного», - добавила Наташа.

Подписчики личного блога певицы оценили такое откровение своей любимицы. Однако многие все же удивились, что женщина называет себя не иначе как артисткой мирового уровня.

«Да, вы - прекрасная артистка, это так, но с «артисткой мирового уровня» вы погорячились», «Наташа, мы любим тебя, ждем и не дождемся твоих концертов», «Мирового уровня? Нет слов», «Наташенька, не переживайте, ваши преданные поклонники не верят в такую ерунду», «Люблю, уважаю, даже обожаю в чем-то, но «артист мирового уровня» — это перебор», - написали в комментариях фолловеры.

Кроме того, в разговоре с «Prozvezd.info», исполнительница напомнила, что в Америке бывает регулярно из-за визитов к родственникам. По словам знаменитости, оставаться надолго в США она не планирует и совсем скоро вернется в Россию.

Напомним, в конце июня Королева умудрилась попасть в скандал после анонса своего курса по здоровью. Певица не постеснялась использовать для рекламы своего «детища» имя умершего Юрия Шатунова, чем спровоцировала шквал критики со стороны подписчиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.