«Я хочу, чтобы все вернулись»: Марат Башаров признался, что хочет создать гарем из бывших жен«Я хочу, чтобы все вернулись»: Марат Башаров признался, что хочет создать гарем из бывших жен «Я хочу, чтобы все вернулись»: Марат Башаров признался, что хочет создать гарем из бывших жен«Я хочу, чтобы все вернулись»: Марат Башаров признался, что хочет создать гарем из бывших жен «Я хочу, чтобы все вернулись»: Марат Башаров признался, что хочет создать гарем из бывших жен«Я хочу, чтобы все вернулись»: Марат Башаров признался, что хочет создать гарем из бывших жен

«Я хочу, чтобы все вернулись»: Марат Башаров признался, что хочет создать гарем из бывших жен

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я хочу, чтобы все вернулись»: Марат Башаров признался, что хочет создать гарем из бывших жен

Актер Марат Башаров на интервью рассказал о своих бывших женах, нынешней возлюбленной и причинах, по которым хочет, чтобы все женщины к нему вернулись.

Российский актер Марат Башаров дал первое интервью после долгого молчания. Ведущий шоу «Битва экстрасенсов» рассказал о своих бывших женах, нынешней возлюбленной и причинах, по которым хочет, чтобы все женщины к нему вернулись.

Ведущая шоу «Алена, блин» Алена Жигалова напомнила Марату об одном из его последних откровений полтора года назад. Там он говорил о желании возвратить бывшую супругу Шевыркову, которую он называет Елизаветой Второй.

*разговор о многоженстве - на 29 минуте интервью

«Я хочу, чтобы и Елизавета Первая (Круцко) вернулась. Я хочу, чтобы все вернулись», - отметил Башаров в интервью на YouTube-канале «Super».

Ведущую ответ явно удивил. Алена поинтересовалась, насколько серьезно Марат задумывается о многоженстве.

«Я всегда это серьезно обсуждаю. Мы же мусульмане. У меня была вот в институте однокурсница, я хочу, чтобы она тоже вернулась», - открыто ответил ведущий «Битвы экстрасенсов».

В разговоре Башаров заверил, что уже предлагал всем своим бывшим женам вернуться к нему.

«Любой женщине, я думаю, приятно, когда ей говорят: «Я хочу, чтобы ты вернулась, ты для меня единственная и любимая». Это же всем нравится. Но может быть из моих уст это не совсем приятно звучит. Но пока никто не согласился», - подытожил актер.

Напомним, Марат был женат три раза: на Елизавете Круцко до 2009 года, на Екатерине Архаровой до 2015 года и на Елизавете Шевырковой до 2019 года. Сейчас актер не женат.

К слову, год назад вторая жена Башарова Екатерина написала на него заявление в полицию. Актер избил женщину задолго до этого, сломав ей нос, но тогда экс-супруга смогла простить телеведущего. Ее терпение закончилось, когда артист продолжил публично рассказывать о своих «подвигах» в интервью. Сам Марат утверждал, что его обвинили в том, чего он не делал.

Стоит отметить, что после этого в сети появилась информация, что известный актер избил свою третью жену Елизавету Шевыркову. Первый раз женщина поступила в больницу с травмой руки, а второй — с разбитым носом. Об этом рассказал ее брат, Федор. Однако сама экс-возлюбленная заявила, что ее никто не избивал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.