Избиение жены Башарова. Почему она покрывает мужа?Избиение жены Башарова. Почему она покрывает мужа? Избиение жены Башарова. Почему она покрывает мужа?Избиение жены Башарова. Почему она покрывает мужа? Избиение жены Башарова. Почему она покрывает мужа?Избиение жены Башарова. Почему она покрывает мужа?

Избиение жены Башарова. Почему она покрывает мужа?

КУЛЬТУРА5 комментариев
Избиение жены Башарова. Почему она покрывает мужа?

Жена Башарова отрицает, что муж сломал ей нос, а ее брат напротив - уверяет, что Башаров - зло, и его нужно наказать.

27 декабря стало известно, что 44-летний Марат Башаров ночью жестоко избил жену Елизавету, в результате чего сломал ей нос. Об этом журналистам рассказал ее брат Федор Шевырков. По новым данным, разборки Марата Башарова и Елизаветы начались еще в лифте, причем женщина пыталась убежать от него с малолетним сыном. Как сообщает ряд изданий, актер напал на жену в лифте ЖК «Татьянин парк». Источник, ссылаясь на слова матери Елизаветы, сообщил, что она убегала от мужа вместе с маленьким сыном. А разъяренный Башаров догнал ее возле лифта и избил. В 5 утра Елизавета вместе с мамой приехала в больницу.

Однако несостыковка. Сама Елизавета Шевыркова заявила журналистам, что ее никто не избивал, что она находится дома и у них все хорошо. Но ее родной брат Федор, который и рассказал о случившемся, говорит совсем обратное. Может, пострадавшая женщина просто боится мужа и покрывает его?

480x497_0_141718a8cc4d412c4125dc92b7db5da9@480x497_0xc0a8399a_13977213541507045348

- Я принял решение сообщить это без ведома Елизаветы, беру на себя ответственность, она может расстроиться, что я это делаю, но я переживаю за свою сестру, - заявил мужчина.

Это не первый раз, когда Башаров поднимал руку на Елизавету. Когда их сын был еще совсем малышом, он сломал ей палец. Тогда женщина простила его, а брат по ее просьбе промолчал. Но после рецидива Федор не намерен спускать дело на тормоза, он хочет привлечь Башарова к ответственности.

- В прошлый раз он протрезвел, извинился, сказал, что попутал. Лиза решила его простить и просила не афишировать, - отметил брат Елизаветы.

firma08122016-anons

Напомним, Марат Башаров женат уже третий раз. Свою вторую жену, с которой они прожили в браке всего год, он также жестоко избил (сотрясение мозга, гематомы, перелом носа и т.д.). Тогда (2014 г.) женщина не довела дело до суда, так как сжалилась над ним из-за его маленькой дочери от первого брака.

- Ну, это все, конец уже ему. Можно даже сказать хуже, - высказалась коллега по цеху, актриса Татьяна Васильева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию