«Полюбил и поверил. Дурак?!»: муж Полины Гагариной разочаровался в браке

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Полюбил и поверил. Дурак?!»: муж Полины Гагариной разочаровался в браке

Дмитрий Исхаков решил, что больше никогда не женится.

33-летняя певица Полина Гагарина и 42-летний фотограф Дмитрий Исхаков разводятся после шести лет брака. И если в поведении и постах артистки нет и намека на тяжелое расставание, то мужчина явно переживает разрыв с трудом. Исхаков разоткровенничался с подписчиками в Instagram, рассказав, что больше не верит в любовь до гроба. Дмитрий отметил, что и до Гагариной не верил в брачный союз, - а теперь не верит и подавно.

«Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь», - сказал Исхаков.

Мужчина отметил, что в его жизни нет примеров пар, которые бы жили долгой, счастливой, семейной жизнью. По его мнению, если супруги и живут долго в браке, то, возможно, это просто привычка или инерция. Исхаков подчеркнул, что, несмотря на все, очень любит свою семью. От Гагариной у него есть 3-летняя дочь Мия.

В комментариях его поддержали подписчики. Они уверены, что «рана затянется» и Дмитрий еще найдет свое счастье.

Напомним, о разрыве Полины Гагариной с мужем стало известно в мае 2020 года. Она убрала супруга с поста гендиректора своей компании. Сейчас идет бракоразводный процесс. Казалось, что все претензии к друг другу у них исчерпаны: Полина веселится на отдыхе в Турции, а Исхаков проводит время с другой женщиной. Но мужчина продолжает публиковать тревожные посты, из-за которых люди делают вывод, что он тяжело переживает разрыв с Гагариной.

О причинах развода никто из пары не рассказывает. В близком окружении звезды говорят, что во многом разрыв связан с разным финансовым статусом и положением. Гагарина штурмует списки Forbes и зарабатывает в десятки, а то и сотни раз больше супруга. К тому же говорили, что у певицы очень жесткий характер. Гагарина и сама признавалась, что дома она настоящий тиран в юбке и может строить домочадцев.

Об официальном расторжении брака пока не сообщалось.

Отметим, что 2020 год богат на звездные разводы. Так, распались следующие пары: Лолита и Дмитрий Иванов, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Эмин Агаларов и Алена Гаврилова, Кристина Асмус и Гарик Харламов. Чуть не расстались Оксана Самойлова и Джиган. Говорят о проблемах в отношениях и в паре Тимати и Анастасии Решетовой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз