Решилась: Полина Гагарина подала на развод и раздел имущества

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Решилась: Полина Гагарина подала на развод и раздел имущества

Спустя полгода после сообщений о разрыве певица решилась на официальное расторжение брака.

Полина Гагарина все-таки решилась на развод. Спустя полгода после расставания с мужем 33-летняя певица подала заявление на развод в мировой суд на юго-востоке Москвы. По информации телеграм-канала Mash, артистка будет требовать, чтобы их общая 3-летняя дочь Мия жила вместе с ней, а у отца были свидания с ребенком. Также сообщается, что певица хочет через суд оставить за собой и недвижимость, а это – загородный дом в Подмосковье, роскошные апартаменты с панорамными окнами площадью 137 кв.м. в Москве, а также бизнес (компании ООО «Полина Гагарина», ООО «Джейси-Гагараком», АНО «Творческий центр Полины Гагариной и пр.).

Интересно, что дом артистка покупала еще до вступления в брак со светским фотографом Дмитрием Исхаковым, однако СМИ пишут, что «супруг помог обновить интерьер». Квартиру в Москве приобрели уже в браке. Да и вообще, Гагарина заняла 6-ю строчку в топ-20 звезд с самыми высокими доходами (в период с мая 2019 по апрель 2020). По данным Forbes, она заработала за это время 6,4 млн долларов. Поэтому есть что делить.

Отметим, что о грядущем разводе пары стало известно в мае 2020 года, когда журналисты выяснили, что Гагарина убрала мужа с позиции гендиректора ее компании ООО «Полина Гагарина» и поставила на эту должность Юлию Экс. Также сообщалось, что певица «обезопасила себя брачным договором», однако сама артистка отрицала это, отмечая, что она» абсолютно не прагматичный человек, а скорее романтичный». Певица предпочитает не комментировать тему своего развода, поэтому поклонникам оставалось лишь догадываться. В СМИ не раз писали, что возможно, причиной послужило то, что между заработками Гагариной и Исхакова «пропасть», где главную роль добытчицы выполняла именно артистка.

Впрочем, после этого был период затишья. Поклонники пары хранили надежду, что супруги сумеют пережить кризис и воссоединятся. Но теперь, судя по последней информации, хэппи-энда не будет.

Сам Дмитрий Исхаков уже начал устраивать свою личную жизнь. Летом его видели в компании девушки в Ботаническом саду на ВДНХ. Впрочем, и Полина Гагарина не скучала – летом она отдыхала в Турции, где жила в двухэтажной вилле «Афродита» площадью  190 кв.м. Ей приписывали романтическую связь с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, однако подтверждений тому не появилось.

Фотограф же после признался, что больше не верит в брак и любовь до гроба, а также зарекся когда-либо еще раз жениться.

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году. У них есть общая 3-летняя дочь Мия. Также у певицы есть 13-летний сын Андрей, рожденный в ее первом браке с актером Петром Кисловым.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз