«Я просто кричала»: дочь Началовой впервые о том, как узнала о смерти матери«Я просто кричала»: дочь Началовой впервые о том, как узнала о смерти матери «Я просто кричала»: дочь Началовой впервые о том, как узнала о смерти матери«Я просто кричала»: дочь Началовой впервые о том, как узнала о смерти матери «Я просто кричала»: дочь Началовой впервые о том, как узнала о смерти матери«Я просто кричала»: дочь Началовой впервые о том, как узнала о смерти матери

«Я просто кричала»: дочь Началовой впервые о том, как узнала о смерти матери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я просто кричала»: дочь Началовой впервые о том, как узнала о смерти матери

Певица скоропостижно скончалась в возрасте 38 лет в 2019 году.

Вера Алдонина, 16-летняя дочь покойной певицы Юлии Началовой от брака с футболистом Евгением Алдониным, впервые спустя 4 года после трагедии рассказала, как узнала о том, что её мама умерла и какие эмоции тогда испытала. По словам девочки, этот день она помнит до сих пор - она летела на учебу в Лондон и её пытались как можно дольше уберечь от печальной новости, даже забирали телефон, чтобы она не узнала это из интернета. В итоге неприятную весть донес отец Веры, которой на тот момент было всего 12 лет. 

«Выхожу из самолета. Встретилась с папой. Он что-то грустный. Дошли до паркинга, и там он мне сказал максимально тактично, насколько мог: «У меня для тебя очень тяжелая новость. Мамы больше нет»… Я на протяжении минут пятнадцати просто кричала. Папе тоже было тяжело, он плакал», — вспомнила наследница знаменитости. 

Видео: шоу «Секрет на миллион» на НТВ

Также она добавила, что последний раз с мамой виделась 7 марта, то есть за неделю до смерти. Юлия до последнего говорила дочери, что обязательно выздоровеет и ничего страшного не произойдет. Хотя Вера собственными глазами видела, как у неё на ноге прогрессирует гангрена. После смерти матери девочке пришлось резко повзрослеть и взять себя в руки.

«Первые два-три дня я плакала очень часто. Но я видела, как плохо бабушке с дедушкой. Поэтому я как-то начала либо закрывать эти эмоции, либо плакать в подушку. Я не хотела делать им еще больнее», - поделилась Алдонина в шоу «Секрет на миллион».

Певица была очень сильно привязана к дочери

К слову, после трагедии дочь Юлии Началовой решила жить с бабушкой и дедушкой по маминой линии, а не с новой семьей своего отца. По её словам, так ей было комфортнее. Также она не стала закрываться в себе, а, наоборот, еще больше окунулась в занятия творчеством и своим хобби.

Многие говорят, что Вера растет копией матери/ кадр из шоу "Секрет на миллион"

Наследница знаменитости вспомнила и последние события перед смертью матери. Как призналась Вера, о том, что Юлию срочно госпитализировали в тяжелом состоянии, она узнала из СМИ. Первой её реакцией были шок и сомнение в достоверности информации. Она была уверена, что громкие заголовки про критичное состояние родительницы - выдумки желтой прессы.

На данный момент Вере уже 16 лет. Она учится в 10-м классе элитной гимназии и растет разносторонней личностью -  изучает английский язык, занимается хореографией, вокалом и актерским мастерством. Она мечтает стать звездой мюзиклов, в чем ее поддерживает крестная Лариса Долина. Сейчас девушку часто зовут выступать на сцену и различные шоу, так как отмечают её хорошие вокальные данные. Также они замечают и внешнее сходство Веры с мамой.

Напомним, что Юлия Началова скоропостижно скончалась в марте 2019 года. Ей было 38 лет. Официальной причиной смерти врачи назвали острую сердечную недостаточность, вызванную заражением крови. Накануне кончины певице делали операцию на ноге - из небольшой царапины у нее развилась гангрена, поэтому пытались спасти звезду от ампутации. Помимо этого, она много лет страдала от подагры, последствия которой были сильно видны на её руках, поэтому Юлия маскировала их под перчатками. 

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.