«Я сделала это впервые!»: полицейские пришли с обыском в дом к Лолите Милявской

КУЛЬТУРА3 комментария
«Я сделала это впервые!»: полицейские пришли с обыском в дом к Лолите Милявской

Артистка пыталась скрыться от преследования с чемоданом денег.

Певица Лолита Милявская не на шутку испугала поклонников, опубликовав видео с ЧП на своей странице в Instagram. На ролике артистка в балаклаве убегает от сотрудника правоохранительных органов с чемоданом в руках. Лолита пытается скрыться в доме, где открывает чемодан и к своему ужасу обнаруживает, что он пуст. «Где деньги!?» - сокрушается певица и видит в дверях забежавшего полицейского. Он, к удивлению артистки, возвращает ей целую пачку долларовых купюр.

«Внимание! Я это сделала впервые!» - призналась Лолита подписчикам.

Оказалось, что видео-роликом певица анонсировала грандиозный розыгрыш денежного приза, который она проведет сегодня, 14 мая, в прямом эфире вместе с IVANSMEDIA. Лолита как никогда щедра - она обещает разыграть полмиллиона рублей, новые модели телефонов и другие подарки.

«Вы понимаете, что все эти деньги достанутся вам? Они уже мечтают попасть к вам. У меня есть конвертик, я буду каждому подписывать. Я работаю только с Иваном!» - заявила артистка.

Информацию об организаторе розыгрыша, порядке и сроках его проведения, количестве подарков вы можете узнать - на странице Лолиты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз