«Я такая»: Айза Долматова рассказала об отношениях с Олегом Майами после расставания

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я такая»: Айза Долматова рассказала об отношениях с Олегом Майами после расставания

Пара была вместе около года.

Блогер Айза Долматова и певец Олег Майами сообщили о своем расставании еще в конце марта, а ситуация волнует публику до сих пор. Поклонники пары долгое время не верили в их разрыв, т.к. незадолго до этого артист подарил Айзе помолвочное кольцо, и они задумывались о свадьбе. По версии пользователей, экс-возлюбленные просто привлекают к себе внимание и скоро сообщат о воссоединении. Однако, общаясь с подписчиками в Instagram, блогер расставила все точки над i и рассказала об их отношениях после расставания.

«С Олегом вообще не общаешься?», - поинтересовались поклонники. «Последний раз отвечаю про него. Не общаемся! Не скучаю! Не люблю! Не жалею! Благодарю! И не вспоминаю! Все прошло», - разъяснила Айза.

При этом инстадива, которая несколько недель назад выставляла страдающие посты по своему экс-избраннику, добавила, что быстро отпускает чувства. В данном случае она сравнила себя с легкомысленными девушками, не любящие постоянство.

«Я такая. Ветренная, непостоянная, ш*** (распутная женщина – прим.ред)», - заявила Долматова.

Сейчас, по словам Айзы, она одинока, но ей уже симпатичен новый парень. По слухам, это 24-летний рэп-исполнитель с экстравагантной внешностью Илья Blanko. Недавно блогер снимала вместе с ним романтичные ролики в TikTok, на которых парочка нежно обнималась и целовалась в губы, гуляя по Москве. Тогда поклонники всерьез обеспокоились её заинтересованностью в парне, которой «годится ей в сыновья». Однако Айза поспешила их успокоить и заявила, что пока не готова ни к какому роду отношений и хочет насладиться одиночеством.

Айза и Олег

Напомним, впервые о расставании Майами и Долматовой заговорили в начале марта. Девушка выставила двусмысленную подпись в Stories о том, что не может себя изменить, а её избраннику нужна «нормальная», чем спровоцировала слухи об их разрыве. Многие стали предполагать, что тот ушел к Бузовой, с которой их ранее связывала интрижка, но версия не подтвердилась. Позже Айза сообщила, что их «песенка спета», и призналась, что тяжело переживает расставание с Олегом, которого еще недавно называла «мужчиной мечты».

Ранее появились слухи о расставании звездной пары Насти Ивлеевой и Элджея. Поклонники заметили отсутствие обручальных колец у супругов, а также настороженность придал их раздельный отпуск. Помимо этого, из окружения знаменитости резко пропала её близкая подруга Юлия Коваль. Пользователи предположили, что вместе с ней Элджей изменил жене. Накануне блогер вернулась домой, где её ждал муж, однако сомнения в их семейной идиллии не утихли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз