«За свою женщину порву»: Пригожин вызвал Шнурова на бой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«За свою женщину порву»: Пригожин вызвал Шнурова на бой

Продюсера возмутило, что экс-лидер «Ленинграда» оскорбил певицу Валерию.

Очередной конфликт разгорелся между продюсером Иосифом Пригожиным и генпродюсером телеканала RTVi Сергеем Шнуровым. Поздно вечером супруг певицы Валерии записал видеообращение, в котором вызвал оппонента на бой. Иосиф уверен, что в сложившейся ситуации это единственный способ постоять за свою женщину.

«Сергей, я слышал, что ты в кругу моих друзей говорил о желании встретиться на ринге. Я с удовольствием принимаю этот вызов. Надеюсь, ты не струсишь, как многие другие. Ты - настоящий мастер по оскорблению женщин в Интернете, но посмотрим, на что ты способен на ринге. За свою женщину я порву тебя на куски», - заявил Иосиф.

Что именно сказал Шнуров в адрес Валерии - неизвестно, но конфликт между двумя продюсерами длится с 2020 года. Тогда все началось с того, что Пригожин с женой высказались о бедствующем положении артистов в период пандемии и заявили о необходимости государственной поддержки. Шнуров по классике в стихах высмеял продюсера и певицу из-за жалоб на тяжелую жизнь. Позже экс-лидер «Ленинграда» написал большую статью, в которой объяснил, почему общество не сочувствует и не хочет помогать артистам, оставшимся без хлеба из-за ковидных ограничений.

В январе 2021 года конфликт дошел до точки кипения - Сергей Шнуров написал заявление в полицию на Иосифа Пригожина из-за смс продюсера, в котором якобы содержались оскорбления и угрозы в сторону рок-музыканта. Хотя Иосифа вызвали на допрос, уголовное дело полиция возбуждать отказалась.

Стоит отметить, что Пригожин не единственный, кого Шнуров оскорблял в поэтической форме. В 2020-м досталось и рэперу Василию Вакуленко (Басте), который организовал концерты в Петебурге в разгар пандемии. Музыкант заявил, что не сразу понял о благом намерении Басты создать на мероприятии все условия для «естественного отбора» людей. Хотя рэп-исполнитель не стал отвечать продюсеру, мужчины пару раз обменялись любезностями на съемках шоу «Голос», где были наставниками.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз