«Закрытие «Дома-2», дискриминация участников, гонорары Бузовой»: интервью Андрея Черкасова

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Закрытие «Дома-2», дискриминация участников, гонорары Бузовой»: интервью Андрея Черкасова

Ведущий телестройки рассказал о личной жизни и закулисье проекта.

Когда закроют «Дом-2»? Правда ли, что участники строят любовь «по сценарию»? Почему телеканалы не любят выходцев из «Дома-2»? В чем феномен скандальной телестройки? Об этом и многом другом 37-летний экс-участник проекта, а сейчас и его ведущий Андрей Черкасов рассказал «Блокноту» в интервью.

Черкасов прошел большой путь. Будучи из «военной династии», став русским офицером, элитой (ВДВ), он кардинально изменил свою жизнь и попал на телевидение. Зачем и как? От простого участника он смог вырасти до популярного ведущего. О закулисье «Дома-2» мы поговорили с гостем.

«Все прекрасно понимают, что если бы «Дом-2» был невостребованным, показывал низкие рейтинги, то его бы закрыли. «Фи, фу» оставьте при себе. Это хороший, качественный, профессиональный, телевизионный продукт», - сказал Черкасов.

Ведущий до сих пор не знает, какая зарплата у его коллег. Он предположил, что если бы узнал гонорары Бузовой, то не смог спокойно спать. Также Черкасов опровергнул слухи о том, что участники на проекте живут по сценарию. «Ну не могут дети появляться по сценарию», - объясняет ведущий.

Черкасов признается, что ведущие не очень-то и любят работать на Сейшельских островах, хотя и принято считать, что это «работа мечты».

Как русский офицер попал на «Дом-2»? Почему считал Собчак «охреневшей папиной дочкой»? Равноправие – чушь? Слезы мужчины – норма? О работе и личной жизни, о коллегах и семье, о принципах и эстраде – смотри интервью с Андреем Черкасовым и узнай прямо сейчас!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз